IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBScript Discussion :

RESULTAT de REGSVR32


Sujet :

VBScript

  1. #1
    Expert éminent
    Avatar de Oliv-
    Homme Profil pro
    solution provider
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    4 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : solution provider

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 4 087
    Points : 7 168
    Points
    7 168
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut RESULTAT de REGSVR32
    Bonjour,
    Je souhaite récupérer dans une variable ou un fichier le résultat de la commande
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Dim ret
    fichier= "maDll.dll"
    ret = Shell.Run("RegSvr32 " & Chr(34) & Fichier & Chr(34) )
    or "ret" me renvoi toujours 0 et pas le code d'erreur de RegSvr32.

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de omen999
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 296
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 296
    Points : 3 549
    Points
    3 549
    Par défaut
    bonjour,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ret = Shell.Run("RegSvr32 " & Chr(34) & Fichier & Chr(34),0,true )
    lire la doc
    nomen omen, nemo non omen - Consultez la FAQ VBScript et les cours et tutoriels VBScript
    le plus terrible lorsqu'une voiture renverse un piéton, c'est que ce sont les freins qui hurlent. (ramón)
    pas de questions techniques par mp

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Oliv-
    Homme Profil pro
    solution provider
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    4 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : solution provider

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 4 087
    Points : 7 168
    Points
    7 168
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Super merci beaucoup !
    ce qui donne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    Dim ret
    ret = Shell.Run("RegSvr32 /s " & Chr(34)  & Fichier & Chr(34), 1, true)
    MsgBox ret
    if ret = 0 then 
    MsgBox "Mise à jour effectuée, vous pouvez relancer OUTLOOk"
    elseif ret = 5 then
    MsgBox "Vous devez avoir des droits d'administrateur !"
    else
    MsgBox "Une erreur s'est produite"
    end if

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Resultat requete dans une seule colonne
    Par mathieu--g dans le forum Sybase
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/07/2003, 13h42
  2. [Postresql] - traitement d'erreurs - resultat pro
    Par Fyna dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2003, 15h48
  3. Proposer le resultat d'une requête en téléchargement
    Par Lux interior dans le forum XMLRAD
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/02/2003, 15h44
  4. [VB6] [Excel] Résultat d'une requete ds une feuille
    Par elifqaoui dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 12
    Dernier message: 07/01/2003, 17h52
  5. Resultat requete SQL
    Par PierDIDI dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/07/2002, 13h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo