IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres éditeurs Discussion :

Installation OpenCv avec Visual Studio


Sujet :

Autres éditeurs

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Installation OpenCv avec Visual Studio
    Bonjour,

    Voila j'essaye depuis longtemps d'instaler OpenCv mais sans succes jusqu'ici. Au debut j'utilisait QT mais j'ai laissé tomber.

    Dans ce tuto ils disent qu'il faut utiliser cMake aussi.

    Je ne comprend pas tres bien comment proceder et en plus g l'impression que les fichiers ont été modifiés dans le dossier rar openCV. Ou peut etre qu' il faut les configurer avec CMake préalablement .

    J'aimerai avoir les etapes à faire decrite de maniere simple si possible en français pour pouvoir utliser la librairie .

    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    533
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 533
    Points : 1 086
    Points
    1 086
    Par défaut
    Un tutorial complet, détaillé et à jour (contrairement à willowgarage.com) :
    http://docs.opencv.org/doc/tutorials...s-installation

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Probleme CMake au debut
    Bonjour,

    Merci pour le tuto, c'est ce que je suis desormais.

    J'ai quand même quelque légers problèmes. Tout d'abord il le directory pour les source de opencv n'existe pas dans le rar distribué à jour par Opencv. Je l'ai remplacer par le dossier include en esperant que ça reste correct .
    Ensuite après avoir indiqué les 2 dossiers output et après avoir configuré le Current genretator sur VS 10 voila ce qu'il me dit :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    CMake Warning (dev) in CMakeLists.txt:
      No cmake_minimum_required command is present.  A line of code such as
     
        cmake_minimum_required(VERSION 2.8)
     
      should be added at the top of the file.  The version specified may be lower
      if you wish to support older CMake versions for this project.  For more
      information run "cmake --help-policy CMP0000".
    This warning is for project developers.  Use -Wno-dev to suppress it.
     
    Configuring done
    Generating done
    Et le dossier cmake output est totalement vide.

    Je ne voit pas comment faire et aussi pourquoi ai - je besoin d’utiliser CMake pour une simple librairie c++.

Discussions similaires

  1. OpenCV avec Visual Studio/C++ 2012
    Par JPras dans le forum OpenCV
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/05/2014, 09h47
  2. Installation d'OpenCV avec Visual C++ Express 2005
    Par T-O-N-Y dans le forum OpenCV
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/04/2009, 21h22
  3. Configuration d'OpenCV avec Visual Studio 2003
    Par engineer_23 dans le forum OpenCV
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/07/2007, 08h33
  4. Problème avec visual studio installer
    Par logs77 dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/09/2006, 15h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo