IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

Différence Axis et JAX-WS


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 196
    Points : 242
    Points
    242
    Par défaut Différence Axis et JAX-WS
    Bonjour,
    Je dois créer un webService utilisant les messages SOAP.
    J'ai vu qu'en Java l'api JAX-WS permettait de développer des webServices SOAP et que la librairie Axis permettait de faire la même chose.

    Quels sont les différences ? Qu'est-ce qu'il est préférable d'utiliser ?

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Java / JEE
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java / JEE

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 185
    Points : 293
    Points
    293
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu trouveras des réponses dans ce tutoriel :
    http://mbaron.developpez.com/soa/jaxws/

    A l'utilisation, ma préférence va à CXF plutôt que Axis.

    Mathieu

  3. #3
    Membre actif Avatar de fahdijbeli
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 281
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut
    bonjour,
    L'API jax-ws conçue pour les webservices appliquer sur les EJB(s) , si tu fait ton application avec les EJB(s) et ces dernières représentent des services web je te conseil par jax-ws sinon tu fait ton application avec un usage générale je te conseil par axis .

Discussions similaires

  1. Axis 2 vs JAX-WS
    Par sillimi18 dans le forum Services Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/03/2013, 21h18
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 16/02/2010, 13h22
  3. [JAX-WS] Equivalent du fichier server-config.wsdd de Axis
    Par Le Marlou dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/01/2010, 11h01
  4. jax-ws et axis : comparaison
    Par solawe dans le forum Services Web
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/07/2008, 12h06
  5. [JAX-RPC][AXIS] lequel utiliser pour des webservices ?
    Par mlequim dans le forum Services Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2006, 10h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo