IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Cherche systeme de message modifiable depuis une page d'administration


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Cherche systeme de message modifiable depuis une page d'administration
    Bonjour je suis a la recherche d'un système de texte (en php) qui soit modifiable ou suprimable depuit une page administratif :
    Avec la possibilité de prendre en charge le html (dans le message)
    Je voudrais faire un texte défilent en haut de mon site ,si je souhaite le modifier par exemple je vais sur (www.monsite.com/admin.php)
    A mon avis il faudra une DB .
    Merci de m'aidez .

    Si cela existe informer moi du lien

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    S'il s'agit d'un texte unique et que c'est toi qui le défini, tu n'as pas besoin d'un base de données.
    Un formulaire avec un un champs textarea dans un espace protégé suffit ; la validation du formulaire écrit un fichier html.

    On parle ici de quelques lignes seulement de code.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

Discussions similaires

  1. [WD-2010] Modifier un document Word 2010 depuis une page Web
    Par angees dans le forum Word
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/02/2015, 15h13
  2. Ouvrir et modifier un fichier .doc en l'appellant depuis une page html
    Par Dan99 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2012, 21h42
  3. Modifier un .bat depuis une page en HTML
    Par antho0903 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2012, 10h50
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 16/12/2008, 16h31
  5. Modifier metatags de la masterpage depuis une page
    Par aloisio11 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2007, 14h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo