IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET MVC Discussion :

Probleme déploiement d'application MVC4 sur W Azure


Sujet :

ASP.NET MVC

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Probleme déploiement d'application MVC4 sur W Azure
    Bonjour,

    J'ai crée une application internet ASP.NET MVC4 qui contient déjà les fonctionnalités de Membership form-based (register, login, logout) qui sont crée automatiquement. La base de données elle aussi est crée automatiquement.

    Mon probleme c'est que lorsque de publie mon application sur windows azure cloud service, elle ne peut plus accéder a la base de données (pour faire le register, login...).
    Ma question, comment je peux déployer la base de données(qui est un fichier .mdf sous le repertoire App_Data) sur windows azure ?

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 15
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Salut,

    As-tu pensé à changer la connection string dans le Web.config ?

    A+

Discussions similaires

  1. Probleme déploiement d'une application web sur IIS
    Par casa_sniper dans le forum Développement Web avec .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/10/2014, 16h13
  2. Déploiement application Qt sur Mac OS X
    Par mercure07 dans le forum Qt
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/01/2009, 15h34
  3. probleme de lancement d'une application struts sur tomcat
    Par marria77 dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/01/2008, 17h55
  4. Probleme déploiement sur un réseau
    Par choubak dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2007, 15h59
  5. question sur le déploiement d'application access
    Par tojiji dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/07/2006, 12h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo