IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

[C#][PRECIA MOLEN][I20] Communication


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Rédacteur
    Avatar de David55
    Homme Profil pro
    Ingénieur informatique
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    1 542
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 1 542
    Points : 2 808
    Points
    2 808
    Par défaut [C#][PRECIA MOLEN][I20] Communication
    Bonjour,

    J'aimerai savoir comment communiquer avec l'indicateur 20 de Precia Molen.
    Pour cela, j'aurais besoin des différents paramètres suivants:
    Bauds = 9600;
    Parité = aucune;
    Data = 7;
    Stop = 1;
    Commande = "^]A^]M^]J";
    Initialisation = "^]A^]M^]J";
    Contrôle de flux = aucun;
    Position du poids = 7;
    Longueur donnée = 9;
    Position de la virgule = 0;
    Nombre de décimale = 1;
    (les données ci dessus ne fonctionne pas).

    Si ceci n'est pas paramétrable via ces propriétés, Comment faire en C# pour communiquer et obtenir le poids afficher sur ma balance qui est en esclave A+.


    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de miripesage
    Homme Profil pro
    gerant
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : gerant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 725
    Points : 1 156
    Points
    1 156
    Par défaut
    Bonjour, avec C# je ne sais pas, mais avec WD, ceci derais fonctionner :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    SI sOuvre(1,5000,5000,sTimeoutDéfaut) ALORS
    sFixeParamètre(1,9600,0,7,1)
    sEcrit(1, Caract(0x5E)+Caract(0x5D)+Caract(0x41)+Caract(0x5E)+Caract(0x5D)+Caract(0x4D)+Caract(0x5E)+Caract(0x5D)+Caract(0x4A))
    Multitâche(50)
    Bf est buffer=sLit(1,sDansFileEntrée(1)) 
    sPoids est numérique = Milieu(Bf, 7 ,16)//ou Milieu(Buf, 5, 16)
    rValPoids est numérique= Arrondi(Val(sPoids), 0) 
    sFerme(1)
    Au travail, le plus difficile, c'est d'allumer la petite lampe du cerveau. Après, ça brûle tout seul!

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de David55
    Homme Profil pro
    Ingénieur informatique
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    1 542
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 1 542
    Points : 2 808
    Points
    2 808
    Par défaut
    Merci beaucoup pour ta réponse.
    Je vais tenter de le traduire en C# du coup.

    Cela répond donc bien à mon besoin.

    Merci encore.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 10/06/2015, 16h51
  2. Communication avec balance precia molen i20
    Par juju1988 dans le forum Langage
    Réponses: 21
    Dernier message: 28/05/2015, 16h50
  3. Communication avec indicateurs PRECIA MOLEN
    Par el_pedro dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/07/2013, 23h36
  4. Réponses: 36
    Dernier message: 05/08/2012, 01h34
  5. Envoie données balance Precia Molen
    Par Elwe31 dans le forum VB.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/09/2011, 09h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo