IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windev Mobile Discussion :

[WM10] Champ saisie bloqué après fermeture fenêtre


Sujet :

Windev Mobile

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [WM10] Champ saisie bloqué après fermeture fenêtre
    Bonjour,

    Sur un champ de saisie (de nom qualite_pied_saisie), au double clic gauche, j'ai ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    res est un Variant = Ouvre (FEN_Qualite) 
     
    SI res <> Faux ALORS 
    qualite_pied_saisie = res 
    FIN

    Quand je double clic, cela ouvre une fenêtre où je peux choisir une qualité. Quand je clique sur mon bouton OK, ce code s’exécute :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    MaFenêtre..ValeurRenvoyée=TABLE_qualite.code_qualite 
    Ferme()

    Je récupère bien la valeur, elle s'affiche bien dans mon champs de saisie mais impossible de la modifier directement quand elle est en surbrillance. Il faut alors obligatoirement cliquer dans le vide du champs de saisie et supprimer avec le bouton DEL de l'appareil mobile.

    Que faut-il faire pour que je puisse directement modifier la valeur dès qu'elle est renvoyée par ma fenêtre ?

    Merci.

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 221
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut
    bonsoir

    je gère ce type de choix de la façon suivante

    dans déclaration globale de la fenêtre
    gnChoix est une chaîne

    dans le bouton ok
    Indice est un entier = ListeSelect(LISTE_..)
    gnChoix = LISTE_...[Indice]

    dans l'évènement fermeture de la fenêtre
    RENVOYER gnChoix

    pour donner le focus à un champs

    DonneFocus(nomdelafenetre.nomduchamps)

    cordialement

    fred

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour et merci de votre attention, cependant, j'ai essayé de mettre en place ce que vous me dites avec seulement TableSelect au lieu de ListeSelect. Le problème persiste toujours, je ne peux pas modifier le contenu directement après la fermeture de la fenêtre.

    J'ai remarqué par contre, qu'en mettant une info() sur le champ concerné, le champ est modifiable à la fermeture de la boite d'info.

Discussions similaires

  1. Fenetre bloquée aprés fermeture
    Par sniperpro dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/06/2011, 22h51
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 09/06/2011, 07h42
  3. Erreur après fermeture du fenêtre
    Par Dine_Med dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/10/2010, 12h20
  4. [WD11] comment sortir d'un champs saisie apres la prise de focus
    Par moncef_abderrahim dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/12/2009, 19h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo