IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Grouper des matrices


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 95
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Grouper des matrices
    bonjour,
    j'ai un programme qui au cours d'une boucle donne des différentes valeurs de matrice .(data=matrice d'ordre 4)
    exemple:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
        for i=1:n
            data=
         end
    resultat: donne des différentes valeurs de data.
    data=
    data=
    data=
    data=
    ...
    ces différentes valeurs de data , je veux les regrouper par ordre dans une grande matrice.

    le problème: je peux pas extraire le contenu de chaque data tout seul.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de le fab
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 882
    Points : 3 432
    Points
    3 432
    Par défaut
    salut

    trois solutions
    1/ tu regroupe tes matrices dans un tableau de cellules
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    for i=1:n
      cData{i}=data..
    end
    2/ tu regroupes tes matrices dans un tableau de structures
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    for i=1:n
      sData(i).data=data..
    end
    3/ tu regroupes tes matrices dans une matrice de plus grande taille (5 donc)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    for i=1:n
      superData(:,:,:,:,i)=data..
    end
    perso j'ai un préférence pour les deux premières solutions
    la première est simple et la deuxième est sympa si tu veux stocker d'autre choses en plus (genre le nom du fichier de donnée ayant conduit à chaque tableau data)

    Fabien

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 95
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    merci pour les codes

    mais ce code est introduit dans la boucle??

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de le fab
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 882
    Points : 3 432
    Points
    3 432
    Par défaut
    oui, comme je l'ai écris
    tu remplace ta boucle for par une de celles ci

Discussions similaires

  1. [CR] Grouper des minutes par cinq et non une par une.
    Par Etienne51 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/09/2004, 13h45
  2. [CR8.5] Grouper des subreports ensembles
    Par liberio dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/06/2004, 01h44
  3. [CR]grouper des dates par semaines, mais semaines FR !
    Par neo.51 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 11
    Dernier message: 18/05/2004, 20h43
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 13/09/2003, 12h42
  5. [CR] Grouper des sections de détail?
    Par rodrigue50 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/06/2003, 14h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo