IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Interfaces graphiques d'une application Java


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Interfaces graphiques d'une application Java
    bonjour cher informaticien
    je suis la pour demander de l'aide si c'est possible bien sur.
    je m'explique.
    je suis débutant en java, je suis des cours pour programmation orionté objet; mais dommage le prof est toujours sur facebook donc il faut faire tous soit même; le projet c'est réaliser UN TIMESHEET, en java.
    j'ai commencé par une etude du projet, MCD, MLD; maintenant j'ai commencé l'interface graphique de ma application.

    mon problème:
    j'ai une classe Home qui contient tous mes onglet(home,projet, programmeur,vue)

    je voulez crée une classe programmeur, avec un constructeur programmeur de type panel, qui affiche tous les composé qu'il faut exemple( nom, prénom sexe, fonction, photo,...)
    après la création retourné le panneau crée dans le constructeur d'une autre classe(home dans ce cas)
    bref quand je lance l'application :j'aurais une grand fenêtre avec des onglet, quand je clic sur onglet programmeur, j'aurai tous le contenu de classe programmeur.

    j'espère que je me suis bien expliqué. merci

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de fraco
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    750
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 750
    Points : 934
    Points
    934
    Par défaut
    Salut !
    :j'aurais une grand fenêtre avec des onglet, quand je clic sur onglet programmeur, j'aurai tous le contenu de classe programmeur.
    un tabbedpane peut-être : http://docs.oracle.com/javase/tutori...abbedpane.html

    oui ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Developpeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 10
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Si tu poste votre code sa serais plus rapide et facile a t'aider.

Discussions similaires

  1. Interface Graphique pour une application C !
    Par Tha_Slayer dans le forum Choisir un environnement de développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/04/2015, 19h21
  2. interface graphique d'une application
    Par hanou88 dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/12/2009, 22h02
  3. interface graphique d'une application en c
    Par hanou88 dans le forum GUI
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/11/2009, 23h34
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 26/09/2007, 00h03
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2007, 18h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo