IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Signal Discussion :

Filtrage d'un signal vibratoire


Sujet :

Signal

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Filtrage d'un signal vibratoire
    Bonjour,ça fait plusieurs jours que je travaille sur le filtrage d'un signal vibratoire, le problème est que lors du "plot(t,x)" le programme matlab envois toujours le même message '' Imaginary parts of complex X and/or Y arguments ignored ''
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    function x = vk2(y,dt,f,r)
    N = max(size(y));
    p=2;
    NR = N-(p+1);
    e = ones(NR,1);
    A = spdiags([e -3*e 3*e -e],0:3,NR,N);
    j=sqrt(-1);
    AA = r*r*A'*A +speye(N); yy = exp(-j*2*pi*cumsum(f)*dt).*y;
    x = 2*AA\yy;
    je sais que le warning est due a "yy = exp(-j*2*pi*cumsum(f)*dt).*y"
    veuillez m'aider a régler ce problème

  2. #2
    FLB
    FLB est déconnecté
    Modérateur
    Avatar de FLB
    Homme Profil pro
    Ing. Aérospatiale
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    770
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ing. Aérospatiale
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 770
    Points : 1 185
    Points
    1 185
    Par défaut
    Bonjour,
    veuillez m'aider a régler ce problème
    On ne va pas pouvoir rendre x réel, mais si tu veux enlever le warning, tu peux tracer
    Et ainsi obtenir le même plot que précédemment.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 01/12/2008, 09h03
  2. filtrage d'un signal wav
    Par abendhieb dans le forum Signal
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/11/2008, 08h59
  3. [Débutant] Aide filtrage d'un signal
    Par thuglife dans le forum Signal
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/10/2008, 17h12
  4. Filtrage d'un signal bruité
    Par zinzaf dans le forum LabVIEW
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/06/2008, 18h10
  5. Création et filtrage d'un signal rectangulaire
    Par jena dans le forum Signal
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/09/2007, 15h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo