IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GTK+ Discussion :

[IMAGE NON AFFICHE AVEC ONGLET]


Sujet :

GTK+

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [IMAGE NON AFFICHE AVEC ONGLET]
    Bonjour,

    J'essaie de faire un programme en GTK qui ouvre des images (on peut en ouvrir plusieurs, donc j'utilise les onglets) mais elles ne s'affichent pas l'écran. Il faut passer une fenetre par dessus pour qu'elles apparaisse. Pourquoi? (probleme d'expose? ou l'inverse?)

    Merci

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    1 395
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 1 395
    Points : 2 002
    Points
    2 002
    Par défaut
    Avec un bout de code, ce serait plus simple de répondre. Notamment parce que GTK ne fournit pas de widget pour les onglets, donc il faudrait voir si tu utilises en fait un GtkNotebook ou autre chose.
    Documentation officielle GTK+ 3:
    GTK en C, GTK en Python

    Tutoriels GTK+ 3:
    GTK en C, GTK en Python

    Tutoriels par l'exemple (platform-demos):
    GTK (tous langages)

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    C'est bon, j'ai trouvé. Il fallait juste forcer l'affichage avec gdk_draw_pixel()

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 17/10/2011, 15h10
  2. Images non affichées sous IE6
    Par razorlok dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 20
    Dernier message: 20/06/2008, 16h57
  3. Images non affichées dans applet sur serveur distant
    Par Zavonen dans le forum Applets
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/06/2008, 18h10
  4. [JBoss portal] Image non affichée
    Par ploxien dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/02/2007, 21h07
  5. [Syntaxe] Image non affichée
    Par patrick_deb dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/12/2006, 11h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo