IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Conversion nsp to wav


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 15
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Conversion nsp to wav
    Bonjour tout le monde
    Je dispose d'une base de données de fichiers audio dont l'extension est *.nsp, je souhaite convertir cette extension en *.wav, y a-t-il une fonction spécifique qui pourrait faire ceci?
    J'ai essayé d'utiliser la fonction wavwrite mais ça n'a pas marcher

  2. #2
    FLB
    FLB est déconnecté
    Modérateur
    Avatar de FLB
    Homme Profil pro
    Ing. Aérospatiale
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    770
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ing. Aérospatiale
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 770
    Points : 1 185
    Points
    1 185
    Par défaut
    Bonjour SuSue,
    Une petite recherche sur le Matlab File Exchange te permet de trouver ceci :
    nspread

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 15
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Merci pour la réponse.
    J'avais déjà utilisé cette fonction pour la lecture des fichiers *.nsp mais mon problème est le changement de format

  4. #4
    FLB
    FLB est déconnecté
    Modérateur
    Avatar de FLB
    Homme Profil pro
    Ing. Aérospatiale
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    770
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ing. Aérospatiale
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 770
    Points : 1 185
    Points
    1 185
    Par défaut
    Salut,
    Je ne pense pas qu'il y ait de fonction toute faite de conversion nsp->wav, il va donc falloir que tu nous donnes des informations plus précise sur ton problème pour que l'on puisse t'aider : qu'as tu fait pour essayer de le convertir à la main? Quelle est la forme des données d'entrée et ce que tu veux en sortie?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 15
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Salut,
    C'est vrai, il n'y a pas de de fonction toute faite pour la conversion nsp->wav, mais la fonction wavwrite permet d'obtenir des fichiers .wav
    http://www.mathworks.fr/fr/help/matl.../wavwrite.html
    En effet, je viens de me rendre compte que je n'avais normalisé les valeurs du vecteur d'entrée de cette fonction, et maintenant c'est fait et ça marche très bien

Discussions similaires

  1. Conversion pcm vers wav
    Par matt141 dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/03/2013, 10h34
  2. conversion mp3 to wav
    Par Rom_Eirb dans le forum Général Python
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/08/2008, 13h08
  3. fichier wav, récupération/conversion de données
    Par hitomigaia dans le forum Bibliothèque standard
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2008, 17h55
  4. [Format Son] Conversion Mpc en Mp3 ou Wav
    Par Guybrush113 dans le forum Audio
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/06/2004, 11h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo