IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

LabVIEW Discussion :

Projet Licence automatisation


Sujet :

LabVIEW

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 8
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Projet Licence automatisation
    Bonjour,
    Etudiant en licence en apprentissage on m'a proposé un projet Labview parmi d'autres. Cependant j'ai fais très peu de Labview que le B.A.B.A. Je dois automatiser un Flash Tester datant de près de 30ans qui ne connait pas les lignes de codes Labview tel que *IDN? etc... Par conséquent j'ai cherché dans la doc et j'ai trouvé les lignes de codes propre à l'appareil pour pouvoir communiquer avec lui via un " Assistant d'instrument E/S " auquel a l'intérieur je fais des requêtes requerir et analyser avec la ligne de code et ca marche !

    J'ai 8 modes à paramètrer. J'aimerais savoir comment lui envoyé une commande sans rentrer dans l'assistant. Sachant que par exemple une ligne c'est : NC 22n --> ce qui est la valeur de la capa à mesurer ici 22nF. (la valeur peut varier aussi ca peut etre en pF ou uF etc)
    On m'a parlé d'une idée de création de chaine et de concaténer. Mais j'en sais pas plus. Si quelqu'un a une solution ?

    PS: Communication GPIB et Version Labview 8

    Cordialement.

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    444
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 444
    Points : 643
    Points
    643
    Par défaut
    on t'as mis sur la bonne voie il faudra aussi regarder les fonctions VISA pour avoir plus de flexibilité sur ta comm

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 8
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bin c'est pour ca que je viens sur le forum. Ce serait pour avoir un exemple parce que j'en ai fais une mais comment faire pour réaliser la communication ? Faut que je relis le tout a quoi ? Je suis vraiment dans le flou.

Discussions similaires

  1. Aide au pour un projet d'automatisation d'une hot line
    Par Antonitzer dans le forum Merise
    Réponses: 30
    Dernier message: 07/08/2014, 12h29
  2. Projet d'automatisation SAS
    Par hamdy1999 dans le forum Débutez
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/05/2014, 17h20
  3. Licence pro - chargé de projet
    Par Heero_2040 dans le forum Salaires
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2009, 14h20
  4. Licence - Projet sur linux
    Par keriam dans le forum Linux
    Réponses: 23
    Dernier message: 01/05/2007, 12h12
  5. [RCP]Automatisation d'import d'un projet a partir de jar
    Par plex76 dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/12/2005, 12h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo