IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

Restaurer des tables déjà existantes


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    Membre habitué Avatar de alicia26
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 321
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut Restaurer des tables déjà existantes
    Bonjour à tous,
    je viens solliciter votre aide sur un problème que je traine depuis 2 jours.
    En effet, j'ai dans ma base de données actuelle, la table rat_cdr avec 2 lignes.
    J'ai un dump qui contient la même table et je souhaite la restaurer sans ecraser celle qui existe actuellement.
    est ce que la syntaxe classique de l'exportation le permet:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    imp compte/motdepasse file=monfichierdump.dmp tables=rat_cdr_old full=y ignore=y
    Merci de votre support.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Fabien Celaia
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    4 222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 4 222
    Points : 19 554
    Points
    19 554
    Billets dans le blog
    25
    Par défaut
    Oui, imp avec ignore=y data_only=y va passer... mais ce n'est pas très propre puisque toutes les erreurs vont être ignorées.

    Si vous migrez votre base en 10 (voire 11 ou 12), vous aurez l'outil IMPDP avec l'option TABLE_EXISTS_ACTION=APPEND
    Sr DBA Oracle / MS-SQL / MySQL / Postgresql / SAP-Sybase / Informix / DB2

    N'oublie pas de consulter mes articles, mon blog, les cours et les FAQ SGBD

    Attention : pas de réponse technique par MP : pensez aux autres, passez par les forums !

Discussions similaires

  1. Restauration des tables systèmes?
    Par harrycossek dans le forum Administration
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/06/2011, 09h34
  2. [MySQL] Générer un MCD à partir des tables déjà existantes
    Par namstou3 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/11/2007, 18h07
  3. format des dates d'une table déjà existante
    Par Gary_Stoupy dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/01/2007, 14h19
  4. [MySQL] Comment connaître les noms des tables existantes
    Par Cygnus Saint dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/03/2006, 20h26
  5. Partitionner des tables existantes
    Par zestrellita dans le forum Administration
    Réponses: 13
    Dernier message: 29/04/2004, 16h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo