IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Android Discussion :

google Map API V2


Sujet :

API standards et tierces Android

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 18
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut google Map API V2
    Bonsoir, d'habitude je travail avec google map api V1 et ça marche trés bien, mais mon problème est avec la V2 ça marche jamais pourtant j'ai suivi toutes les instructions nécessaires étape par étape : https://developers.google.com/maps/d.../android/start
    ,sauf que quand je lance le programme, il m’affiche : "Unfortunately, Maps Project has stopped".

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 164
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut
    Bon si tu veux le tester tu dois le faire sur un smartPhone, et je crois que le SDKmin c'est 15, si n'était pas le 17

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 18
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Citation Envoyé par zerkos Voir le message
    Bon si tu veux le tester tu dois le faire sur un smartPhone, et je crois que le SDKmin c'est 15, si n'était pas le 17
    merci pour votre reponse;
    je l'ai deja testé mais toujours le même problème

  4. #4
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Java / C++
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java / C++

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 128
    Points : 228
    Points
    228
    Par défaut
    Bonjour zerkos et noussa 17,

    Bon si tu veux le tester tu dois le faire sur un smartPhone, et je crois que le SDKmin c'est 15, si n'était pas le 17
    La question c'est déjà posé sur le forum, et oui il est possible d'utiliser google map API 2 sur un AVD (désolé je n'ai pas les liens). Et je ne voit pas où il est écrit qu'il faille une version quelconque d'Android pour faire tourner Google map V2? (j'ai peut-être mal lue )

    Bonsoir, d'habitude je travail avec google map api V1 et ça marche trés bien, mais mon problème est avec la V2 ça marche jamais pourtant j'ai suivi toutes les instructions nécessaires étape par étape : https://developers.google.com/maps/d.../android/start
    ,sauf que quand je lance le programme, il m’affiche : "Unfortunately, Maps Project has stopped".
    La conséquence est très claire, mais la cause? On ne sait pas, et on est pas devin, donc si vous pouviez s'il vous plaît nous fournir votre LogCat, merci.
    Pensez à lire les règles du forum avant de poster.

    Si un poste ou un commentaire vous a été utile, merci de mettre un petit !
    Problème résolu? alors pensez à cliquer sur .
    Si vous avez trouvé la solution tout seul, merci de la poster, ça pourrait aider les suivants!

    Bonjour, s'il vous plaît et merci => ses mots ne coûtent rien, mais ils font toujours plaisirs!

Discussions similaires

  1. google map api
    Par debutantasp dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/05/2008, 15h02
  2. Google Map - API Java ?
    Par onlytoine dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/04/2008, 12h25
  3. Utilisation de la Google Maps API ?
    Par [ZiP] dans le forum Web & réseau
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/09/2007, 23h26
  4. Google Map API --> Javascript et code behind C#
    Par bridel dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/01/2007, 22h07
  5. google map api
    Par raphs43 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/12/2006, 21h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo