IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windev Mobile Discussion :

deplacer un bouton via le doigt en direct


Sujet :

Windev Mobile

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 68
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut deplacer un bouton via le doigt en direct
    bonjour,

    dans une partie parametre de mon appli, je voudrais que l'utilisateur puisse deplacer un bouton en cliquant dessus, maintenir le bouton presser et le deplacer à un autre endroit sur la tablette.

    pensez vous que cela soit possible ?

    j'ai deja essayer sourisposx () mais je trouve pas le bon evenement pour l'utiliser.

    merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Responsable des études
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    553
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable des études
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 553
    Points : 1 075
    Points
    1 075
    Par défaut
    Il y a plein d'exemples de drag and drop. Regarde de ce coté.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 16
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut déplacement bouton par le doigt
    Bonjour à toutes et tous.

    Eh bé.. Non, je reprends le sujet car en version windev mobile 22, je n'arrive pas à trouver la possibilité : soit quand je lance le projet, le bouton se balade tout le temps ("bje_bouge=true") et impossible de l'arrêter, soit je lance le logiciel avec bje_bouge=false et même en cliquant dessus, en déplacant, rien ne bouge..

    J'ai regardé côté "drag and drop" comme vous avez notifié et.. rien trouvé non plus..

    merci d'éclairer ma lanterne avec un exemple ?

Discussions similaires

  1. assigner macro à un bouton via VBA
    Par ouioui_cmoi dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 12
    Dernier message: 25/03/2008, 15h02
  2. deplacer des boutons
    Par ould64 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/01/2008, 23h13
  3. Style des boutons via IE et FireFox
    Par Delphi-ne dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2007, 19h32
  4. Label de bouton via MessageResources.properties ?
    Par piloupy dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/04/2007, 10h40
  5. supprimer un bouton via removeChild
    Par mbk-w dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2006, 14h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo