IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques C++ Discussion :

Démon / service Windows


Sujet :

Bibliothèques C++

  1. #1
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 764
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 764
    Points : 2 704
    Points
    2 704
    Par défaut Démon / service Windows
    Bonjour,

    Existerait-il, par chance, une bibliothèque permettant de faire un démon Linux /service Windows avec un seul code ?

    Dans Boost de préférence... bien que quelques coups de Google ne m'aient pas donné satisfaction concernant ce dernier.

    Merci.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    5 187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 5 187
    Points : 17 135
    Points
    17 135
    Par défaut
    un vrai démon, ou un programme oublié dans un coin?
    Mes principes de bases du codeur qui veut pouvoir dormir:
    • Une variable de moins est une source d'erreur en moins.
    • Un pointeur de moins est une montagne d'erreurs en moins.
    • Un copier-coller, ça doit se justifier... Deux, c'est un de trop.
    • jamais signifie "sauf si j'ai passé trois jours à prouver que je peux".
    • La plus sotte des questions est celle qu'on ne pose pas.
    Pour faire des graphes, essayez yEd.
    le ter nel est le titre porté par un de mes personnages de jeu de rôle

  3. #3
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1 895
    Points : 4 551
    Points
    4 551
    Par défaut
    Citation Envoyé par oodini Voir le message
    Bonjour,

    Existerait-il, par chance, une bibliothèque permettant de faire un démon Linux /service Windows avec un seul code ?

    Dans Boost de préférence... bien que quelques coups de Google ne m'aient pas donné satisfaction concernant ce dernier.

    Merci.
    Je n'en ai pas trouvé. Par contre, le code pour écrire un service (par exemple celui-ci : http://www.devx.com/cplus/Article/9857) montre que créer cette encapsulation ne devrait pas être très, très complexe
    [FAQ des forums][FAQ Développement 2D, 3D et Jeux][Si vous ne savez pas ou vous en êtes...]
    Essayez d'écrire clairement (c'est à dire avec des mots français complets). SMS est votre ennemi.
    Evitez les arguments inutiles - DirectMachin vs. OpenTruc ou G++ vs. Café. C'est dépassé tout ça.
    Et si vous êtes sages, vous aurez peut être vous aussi la chance de passer à la télé. Ou pas.

    Ce site contient un forum d'entraide gratuit. Il ne s'use que si l'on ne s'en sert pas.

  4. #4
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 764
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 764
    Points : 2 704
    Points
    2 704
    Par défaut
    Apparemment, c'est possible avec POCO.

Discussions similaires

  1. [WinService][C#] Comment déployer un service windows ?
    Par sokette dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/04/2005, 16h38
  2. Planifier le démarrage d'un service Window
    Par tscoops dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2005, 14h56
  3. [WD7.5] Service Windows
    Par cqfd dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/03/2005, 08h58
  4. [VB6]Arreter un service windows
    Par bouboussjunior dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2004, 17h03
  5. [C#] Icône, barre des tâches et Service Windows
    Par SErhio dans le forum Windows Forms
    Réponses: 17
    Dernier message: 03/09/2004, 12h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo