IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 PostgreSQL Discussion :

Problème avec drop role


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 73
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut Problème avec drop role
    Bonjour,

    Étantrelativement novice sous postgresql, j'ai un soucis avec "drop role"
    quand j'essaie de "drop" un rôle il me dit qu'il y a des objets dépendants, je veux bien mais pourquoi ne m'affiche t'il pas les objets en question...

    postgres=# drop role pgsql916;
    ERROR: role "pgsql916" cannot be dropped because some objects depend on it
    DETAIL: 1 object in database template1
    1 object in database pt_schn
    1 object in database pt_rius
    1 object in database pt_cscp
    postgres=#
    J'ai essayé les "REASSIGN OWNED BY" pour chaque database mais rien ne change...

    Une petite idée ?

    postgresql 9.2.3 ce user vient d'un import de dump...

    Merci Yvan.

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 73
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    J'ai résolu mon problème avec des "drop owned by" pour chaque database.

    Yvan

  3. #3
    Membre averti Avatar de macben
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    546
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 546
    Points : 433
    Points
    433
    Par défaut
    Bonjour,

    Je remonte ce vieux topic juste pour te remercier et faire en sorte qu'il soit mieux indexé par Google !

    Ca fait deux heures que je suis sur ce problème, j'ai parcouru tous les liens google avant d'arriver simplement ici, et c'est ta solution qui fonctionne !

    Erreur :

    postgres=# DROP ROLE user;
    ERROR: role "user" cannot be dropped because some objects depend on it
    DÃTAIL : 1 object in database template1

    Solution :

    J'ai résolu mon problème avec des "drop owned by" pour chaque database.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 19/02/2014, 20h17
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 19/11/2012, 09h47
  3. Problème avec INJECT_EVENTS pour les tests de drag and drop
    Par Atatorus dans le forum Composants graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2012, 15h39
  4. Problème avec du drag'n'drop de JLabel
    Par zzzer dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/12/2009, 23h32
  5. problème avec drag and drop
    Par Nayra dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/04/2009, 00h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo