IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

EasyPHP installé, démarré mais ne fonctionne pas.


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut EasyPHP installé, démarré mais ne fonctionne pas.
    Bonjour.

    J'ai installé la version 12. de EasyPHP sur Windows 8.
    L'installation s'est passée sans erreur visible.
    Je démare EasyPHP, Apache se met en démarré et mysql également.

    Par contre si j'essaie d'aller sur http://127.0.0.1 j'ai une erreur. Idem sur http://127.0.0.1/home (l'administration).
    J'ai mis une page .php et un .html dans le dossier /www/ et aucune n'est disponible.

    J'ai essayé de changer le port dans httpd.conf en 8080 par exemple à la place du 80 (si jamais celui-ci était deja utilisé par autre chose) mais le soucis est resté identique. J'ai essayé de remplacer 127.0.0.1 par localhost aussi. De mettre Allow from All dans les Directory.... J'ai coupé le firewall norton, celui de windows a l'air coupé également...

    Je suis perdu.

    Logs:
    130331 20:15:54 [Note] Server hostname (bind-address): '127.0.0.1'; port: 3306
    130331 20:15:54 [Note]   - '127.0.0.1' resolves to '127.0.0.1';
    130331 20:15:54 [Note] Server socket created on IP: '127.0.0.1'.
    EasyPHP.log
    31/03 20:15:52 EasyPHP CreateProcess "C:\Program Files (x86)\EasyPHP-12.1\MySql\bin\mysqld.exe --defaults-file="C:\Program Files (x86)\EasyPHP-12.1\MySql\my.ini" --language=french"
    Access.log (étrangement rien depuis hier quand je l'ai installé)
    127.0.0.1 - - [30/Mar/2013:22:26:46 +0100] "GET /home/ HTTP/1.1" 302 -
    Error.log:
    [Sun Mar 31 20:15:51.832106 2013] [mpm_winnt:notice] [pid 3004:tid 352] AH00455: Apache/2.4.2 (Win32) PHP/5.4.6 configured -- resuming normal operations
    [Sun Mar 31 20:15:51.832106 2013] [mpm_winnt:notice] [pid 3004:tid 352] AH00456: Server built: Apr 20 2012 19:24:55
    [Sun Mar 31 20:15:51.832106 2013] [core:notice] [pid 3004:tid 352] AH00094: Command line: 'C:\\Program Files (x86)\\EasyPHP-12.1\\Apache\\bin\\apache.exe -d C:/Program Files (x86)/EasyPHP-12.1/apache'
    [Sun Mar 31 20:15:51.835108 2013] [mpm_winnt:notice] [pid 3004:tid 352] AH00418: Parent: Created child process 4660
    [Sun Mar 31 20:15:52.729558 2013] [mpm_winnt:notice] [pid 4660:tid 532] AH00354: Child: Starting 64 worker threads.
    [Sun Mar 31 20:15:53.729670 2013] [mpm_winnt:notice] [pid 5440:tid 532] AH00364: Child: All worker threads have exited.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de linke
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 119
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    bonjour

    normalement ta pas besoin de changer ton port de connexion , en effet il faut laisser le port 80 , par contre il faut voir de cote des port utilise , pour ca , normalement on utilise le gestionnaire de fenetre onglet reseaux , mais honetement ,ca met arrive , il manque beaucoup d'information,c pour ca qu'il faut telecharger un utilitaire plus pointue

    http://www.clubic.com/telecharger-fi...t-scanner.html

    il faut faire attention a certain programme comme skype ou encore cacaoweb

Discussions similaires

  1. Extension php5-xsl installée mais ne fonctionne pas
    Par dcligniez dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/01/2015, 11h25
  2. Mod_jk installé mais ne fonctionne pas
    Par webmister62 dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/09/2009, 10h41
  3. [Joomla!] Les templates s'installent mais ne fonctionnent pas
    Par netah25 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/12/2008, 17h53
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 05/04/2005, 22h21
  5. [classpath] définit mais ne fonctionne pas
    Par duhnic dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2004, 09h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo