IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Tablette Galaxy Note10.1 + Eclipse


Sujet :

Android

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 44
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Tablette Galaxy Note10.1 + Eclipse
    Bonjour
    Je ne sais pas si je suis sur le bon forum,
    Voila je novice en développement sous andriod, et j'ai une tablette galaxy note 10.1 16gb j’essaie d’exécuter les applications que j'ai développer mais sans issu est ce que vous pouvez me dire qu'est ce que je dois faire s'il vous plais?

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Java / C++
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java / C++

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 128
    Points : 228
    Points
    228
    Par défaut
    Bonjour cendrine15,

    Commence par nous dire ce qui ne vas pas.

    Que se passe-t-il lorsque tu clique sur le bouton debug/run d'Eclipse?

    Voici deux éléments à vérifier impérativement pour pouvoir debugger sur un vrai device:
    - Est-ce que la tablette apparaît bien dans la liste des devices disponible?
    - Est-ce que la tablette autorise l'installation d'application ne provenant pas de Google Play?
    Pensez à lire les règles du forum avant de poster.

    Si un poste ou un commentaire vous a été utile, merci de mettre un petit !
    Problème résolu? alors pensez à cliquer sur .
    Si vous avez trouvé la solution tout seul, merci de la poster, ça pourrait aider les suivants!

    Bonjour, s'il vous plaît et merci => ses mots ne coûtent rien, mais ils font toujours plaisirs!

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 44
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Comment savoir si ma tablette autorise ou non les apps ne venant pas de google play?

    et pour la première question, je n'ai même pas ajouter les plug in d'eclipse

  4. #4
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Java / C++
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java / C++

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 128
    Points : 228
    Points
    228
    Par défaut
    pour la première question, je n'ai même pas ajouter les plug in d'eclipse
    Tu n'a pas installer le SDK, ni le plugin Eclipse pour Android? Si c'est le cas, je trouve ça extrêmement étrange de ce lancer dans le développement sans avoir préparé son environnement de travaille.

    http://android-pour-les-nuls.fr/tuto...clipse-android

    Comment savoir si ma tablette autorise ou non les apps ne venant pas de google play?
    Dans Paramètres -> sécurité -> cocher "Sources inconnues".
    Il faut aussi activer les options de développement, ça peut toujours être utiles. C'est dans les paramètres aussi.
    Pensez à lire les règles du forum avant de poster.

    Si un poste ou un commentaire vous a été utile, merci de mettre un petit !
    Problème résolu? alors pensez à cliquer sur .
    Si vous avez trouvé la solution tout seul, merci de la poster, ça pourrait aider les suivants!

    Bonjour, s'il vous plaît et merci => ses mots ne coûtent rien, mais ils font toujours plaisirs!

Discussions similaires

  1. icone pour tablette Galaxy tab 7 pouces
    Par chlock62 dans le forum Composants graphiques
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/06/2014, 14h09
  2. Compiler directement sur tablette Galaxy Note
    Par maxusn dans le forum Android
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/01/2013, 11h39
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 10/12/2012, 12h16
  4. Zoomer sur un objet sur tablette galaxy tab sous android
    Par LanfeustXIII dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/05/2012, 14h09
  5. Galaxy S non reconnu dans Eclipse
    Par ChristopheD dans le forum Android
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/08/2010, 13h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo