IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Qt Creator Discussion :

Runtime error


Sujet :

Qt Creator

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 9
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Runtime error
    Bonjour,
    moi c'est Mobi et je suis nouveau sur ce forum et sur Qt

    Quand je compile en release, que je copie les dll, ça marche sur mon ordinateur, mais dès que j'exporte le tout sur un autre pc, j'ai une jolie fenêtre d'erreur qui m'insulte :



    Je suis avec Qt 5.0.1.
    Si vous voulez mon code dite le moi !

    Merci

  2. #2
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 860
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 860
    Points : 218 582
    Points
    218 582
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Bonjour Mobi du 71,

    Pouvez vous lister les DLL que vous avez copier avec votre executable. Avez-vous bien penser aux : libgcc_s_dw2-1 et mingwm10 ?
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  3. #3
    Responsable Systèmes


    Homme Profil pro
    Gestion de parcs informatique
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    17 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de parcs informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 17 451
    Points : 43 097
    Points
    43 097
    Par défaut prob dll
    Sur qt 4.8, j'ai déjà fait,pour copier les dlls adéquat c'était facile,il m'affichait le nom des dlls manquantes.

    Pour trouver les dlls qu'il te faut utilises ceci: http://www.dependencywalker.com/
    Ma page sur developpez.com : http://chrtophe.developpez.com/ (avec mes articles)
    Mon article sur le P2V, mon article sur le cloud
    Consultez nos FAQ : Windows, Linux, Virtualisation

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 9
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    icudt49
    icuin49
    icuuc49
    libEGL
    libgcc_s_sjlj-1
    libGLESv2
    libstdc++-6
    libwinphtread-1
    msvcp100
    msvc100
    qminimal
    Qt5Gui
    Qt5Cored
    Qt5PrintSupport
    Qt5Widgets
    qwindows

  5. #5
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 860
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 860
    Points : 218 582
    Points
    218 582
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Il faut aussi vérifié la version des DLL (utilisé les bonnes DLL avec le Qt).
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 9
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Comment ça bonne version ???

  7. #7
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 860
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 860
    Points : 218 582
    Points
    218 582
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Pour chaque version de Qt, il y a une version des DLL. Si, comme moi, vous tentez d'utiliser un programme compilé avec Qt 4.8 et les DLL 4.7, ou nouvelle, bah ça marche pas .

    Sinon, si ce n'est pas ça, c'est que votre programme marche pas, c'est tout.
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  8. #8
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 9
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    bon j'ai les bonnes dll et le programme marche chez moi, mais pas sur un autre pc !
    c'est la le problème !

  9. #9
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 860
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 860
    Points : 218 582
    Points
    218 582
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Mais faut copier les bonnes DLL avec l'exécutable
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  10. #10
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 9
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    je suis pas bête quand même ^^

  11. #11
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 860
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 860
    Points : 218 582
    Points
    218 582
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Alors, je n'avais pas compris votre précédente réponse
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  12. #12
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 9
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Avez vous donc une idée ?

  13. #13
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 860
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 860
    Points : 218 582
    Points
    218 582
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    J'ai donné mes idées.
    - Vérifier la version des DLL (clique droit > propriétés) pour les DLL que vous utilisez afin de vérifier que c'est bien la même version que celle de Qt.
    - Montrer votre code, pour voir s'il n'y a pas autre chose
    - utilisez DependencyWalker
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  14. #14
    Responsable Systèmes


    Homme Profil pro
    Gestion de parcs informatique
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    17 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de parcs informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 17 451
    Points : 43 097
    Points
    43 097
    Par défaut prob dll
    Il faut que les dlls soient dans le dossier ou se trouve l'exe
    le soft que j'avais fourni en lien te permets de savoir les dlls dont l'exe a besoin.
    Ma page sur developpez.com : http://chrtophe.developpez.com/ (avec mes articles)
    Mon article sur le P2V, mon article sur le cloud
    Consultez nos FAQ : Windows, Linux, Virtualisation

  15. #15
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 9
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    ça ne peut pas être mon code, car j'ai essayer d'exporter un exemple simple déjà intégrer dans Qt (petit éditeur de texte), et j'ai toujours le même problème

  16. #16
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 009
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 009
    Points : 1 738
    Points
    1 738
    Par défaut
    C'est sur la machine où ça ne fonctionne pas qu'il faut essayer Dependency Walker. S'il ne te dit rien de spécial en statique, exécute ton programme avec "Profile" depuis Dependency Walker et regarde l'erreur.

  17. #17
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 9
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    227
    228
    229
    230
    231
    232
    233
    234
    235
    236
    237
    238
    239
    240
    241
    242
    243
    244
    245
    246
    247
    248
    249
    250
    251
    252
    253
    254
    255
    256
    257
    258
    259
    260
    261
    262
    263
    264
    265
    266
    267
    268
    269
    270
    271
    272
    273
    274
    275
    276
    277
    278
    279
    280
    281
    282
    283
    284
    285
    286
    287
    288
    289
    290
    291
    292
    293
    294
    295
    296
    297
    298
    299
    300
    301
    302
    303
    304
    305
    306
    307
    308
    309
    310
    311
    312
    313
    314
    315
    316
    317
    318
    319
    320
    321
    322
    323
    324
    325
    326
    327
    328
    329
    330
    331
    332
    333
    334
    335
    336
    337
    338
    339
    340
    341
    342
    343
    344
    345
    346
    347
    348
    349
    350
    351
    352
    353
    354
    355
    356
    357
    358
    359
    360
    361
    362
    363
    364
    365
    366
    367
    368
    369
    370
    Warning: At least one delay-load dependency module was not found.
    Warning: At least one module has an unresolved import due to a missing export function in a delay-load dependent module.
    
    --------------------------------------------------------------------------------
    Starting profile on 01/04/2013 at 15:15:28
    
    Operating System: Microsoft Windows XP Professional (32-bit), version 5.01.2600 Service Pack 3
    Program Executable: c:\documents and settings\mazu\bureau\formulaire\FORMULAIRE_2.EXE
    Program Arguments: 
    Starting Directory: C:\Documents and Settings\Mazu\Bureau\Formulaire\
    Search Path: C:\Program Files\WinRAR;F:\Logiciel\CodeBlocks\MinGW\bin\;F:\Logiciel\QT Lite\QTSystem
    
    Options Selected:
         Simulate ShellExecute by inserting any App Paths directories into the PATH environment variable.
         Log DllMain calls for process attach and process detach messages.
         Hook the process to gather more detailed dependency information.
         Log LoadLibrary function calls.
         Log GetProcAddress function calls.
         Log debug output messages.
         Automatically open and profile child processes.
    --------------------------------------------------------------------------------
    
    Started "FORMULAIRE_2.EXE" (process 0xF08) at address 0x00400000.  Successfully hooked module.
    Loaded "NTDLL.DLL" at address 0x7C910000.  Successfully hooked module.
    Loaded "KERNEL32.DLL" at address 0x7C800000.  Successfully hooked module.
    DllMain(0x7C910000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "NTDLL.DLL" called.
    DllMain(0x7C910000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "NTDLL.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x7C800000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "KERNEL32.DLL" called.
    DllMain(0x7C800000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "KERNEL32.DLL" returned 1 (0x1).
    Injected "DEPENDS.DLL" at address 0x08370000.
    DllMain(0x08370000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "DEPENDS.DLL" called.
    DllMain(0x08370000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "DEPENDS.DLL" returned 1 (0x1).
    Loaded "QT5CORE.DLL" at address 0x68880000.  Successfully hooked module.
    Loaded "ICUIN49.DLL" at address 0x6CEC0000.  Successfully hooked module.
    Loaded "LIBGCC_S_SJLJ-1.DLL" at address 0x00480000.  Successfully hooked module.
    Loaded "MSVCRT.DLL" at address 0x77BE0000.  Successfully hooked module.
    Loaded "LIBWINPTHREAD-1.DLL" at address 0x64940000.  Successfully hooked module.
    Loaded "LIBSTDC++-6.DLL" at address 0x6FC40000.  Successfully hooked module.
    Loaded "USER32.DLL" at address 0x7E390000.  Successfully hooked module.
    Loaded "GDI32.DLL" at address 0x77EF0000.  Successfully hooked module.
    Loaded "ICUUC49.DLL" at address 0x67500000.  Successfully hooked module.
    Loaded "ADVAPI32.DLL" at address 0x77DA0000.  Successfully hooked module.
    Loaded "RPCRT4.DLL" at address 0x77E50000.  Successfully hooked module.
    Loaded "SECUR32.DLL" at address 0x77FC0000.  Successfully hooked module.
    Loaded "ICUDT49.DLL" at address 0x61E00000.  Successfully hooked module.
    Loaded "OLE32.DLL" at address 0x774A0000.  Successfully hooked module.
    Loaded "WS2_32.DLL" at address 0x719F0000.  Successfully hooked module.
    Loaded "WS2HELP.DLL" at address 0x719E0000.  Successfully hooked module.
    Loaded "QT5GUI.DLL" at address 0x61940000.  Successfully hooked module.
    Loaded "LIBGLESV2.DLL" at address 0x66880000.  Successfully hooked module.
    Loaded "D3DCOMPILER_43.DLL" at address 0x10000000.  Successfully hooked module.
    Loaded "QT5PRINTSUPPORT.DLL" at address 0x6DF40000.  Successfully hooked module.
    Loaded "COMDLG32.DLL" at address 0x76340000.  Successfully hooked module.
    Loaded "COMCTL32.DLL" at address 0x58B50000.  Successfully hooked module.
    Loaded "SHELL32.DLL" at address 0x7C9D0000.  Successfully hooked module.
    Loaded "SHLWAPI.DLL" at address 0x77F40000.  Successfully hooked module.
    Loaded "WINSPOOL.DRV" at address 0x72F50000.  Successfully hooked module.
    Loaded "QT5WIDGETS.DLL" at address 0x004B0000.  Successfully hooked module.
    Entrypoint reached. All implicit modules have been loaded.
    DllMain(0x77BE0000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0022FD30) in "MSVCRT.DLL" called.
    GetProcAddress(0x7C800000 [KERNEL32.DLL], "InitializeCriticalSectionAndSpinCount") called from "MSVCRT.DLL" at address 0x77C079C2 and returned 0x7C80B8C9.
    DllMain(0x77BE0000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0022FD30) in "MSVCRT.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x64940000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0022FD30) in "LIBWINPTHREAD-1.DLL" called.
    DllMain(0x64940000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0022FD30) in "LIBWINPTHREAD-1.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x00480000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0022FD30) in "LIBGCC_S_SJLJ-1.DLL" called.
    DllMain(0x00480000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0022FD30) in "LIBGCC_S_SJLJ-1.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x77EF0000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0022FD30) in "GDI32.DLL" called.
    DllMain(0x77EF0000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0022FD30) in "GDI32.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x7E390000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0022FD30) in "USER32.DLL" called.
    LoadLibraryW("C:\WINDOWS\system32\IMM32.DLL") called from "USER32.DLL" at address 0x7E3CDF6E.
    Loaded "IMM32.DLL" at address 0x76320000.  Successfully hooked module.
    DllMain(0x76320000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "IMM32.DLL" called.
    GetProcAddress(0x76320000 [IMM32.DLL], "ImmWINNLSEnableIME") called from "USER32.DLL" at address 0x7E3BD476 and returned 0x7632E679.
    GetProcAddress(0x76320000 [IMM32.DLL], "ImmWINNLSGetEnableStatus") called from "USER32.DLL" at address 0x7E3BD48B and returned 0x7632E6A0.
    GetProcAddress(0x76320000 [IMM32.DLL], "ImmSendIMEMessageExW") called from "USER32.DLL" at address 0x7E3BD4A0 and returned 0x7632EB34.
    GetProcAddress(0x76320000 [IMM32.DLL], "ImmSendIMEMessageExA") called from "USER32.DLL" at address 0x7E3BD4B5 and returned 0x7632EB4F.
    GetProcAddress(0x76320000 [IMM32.DLL], "ImmIMPGetIMEW") called from "USER32.DLL" at address 0x7E3BD4CA and returned 0x7632E769.
    GetProcAddress(0x76320000 [IMM32.DLL], "ImmIMPGetIMEA") called from "USER32.DLL" at address 0x7E3BD4DF and returned 0x7632E79D.
    GetProcAddress(0x76320000 [IMM32.DLL], "ImmIMPQueryIMEW") called from "USER32.DLL" at address 0x7E3BD4F4 and returned 0x7632E804.
    GetProcAddress(0x76320000 [IMM32.DLL], "ImmIMPQueryIMEA") called from "USER32.DLL" at address 0x7E3BD509 and returned 0x7632E90C.
    GetProcAddress(0x76320000 [IMM32.DLL], "ImmIMPSetIMEW") called from "USER32.DLL" at address 0x7E3BD51E and returned 0x7632E995.
    GetProcAddress(0x76320000 [IMM32.DLL], "ImmIMPSetIMEA") called from "USER32.DLL" at address 0x7E3BD533 and returned 0x7632EAB9.
    GetProcAddress(0x76320000 [IMM32.DLL], "ImmAssociateContext") called from "USER32.DLL" at address 0x7E3BD548 and returned 0x76322378.
    GetProcAddress(0x76320000 [IMM32.DLL], "ImmEscapeA") called from "USER32.DLL" at address 0x7E3BD55D and returned 0x76327C25.
    GetProcAddress(0x76320000 [IMM32.DLL], "ImmEscapeW") called from "USER32.DLL" at address 0x7E3BD572 and returned 0x76327EA1.
    GetProcAddress(0x76320000 [IMM32.DLL], "ImmGetCompositionStringA") called from "USER32.DLL" at address 0x7E3BD587 and returned 0x76325B62.
    GetProcAddress(0x76320000 [IMM32.DLL], "ImmGetCompositionStringW") called from "USER32.DLL" at address 0x7E3BD59C and returned 0x7632548A.
    GetProcAddress(0x76320000 [IMM32.DLL], "ImmGetCompositionWindow") called from "USER32.DLL" at address 0x7E3BD5B1 and returned 0x76323B48.
    GetProcAddress(0x76320000 [IMM32.DLL], "ImmGetContext") called from "USER32.DLL" at address 0x7E3BD5C6 and returned 0x763223A1.
    GetProcAddress(0x76320000 [IMM32.DLL], "ImmGetDefaultIMEWnd") called from "USER32.DLL" at address 0x7E3BD5DB and returned 0x763297BE.
    GetProcAddress(0x76320000 [IMM32.DLL], "ImmIsIME") called from "USER32.DLL" at address 0x7E3BD5F0 and returned 0x76328C54.
    GetProcAddress(0x76320000 [IMM32.DLL], "ImmReleaseContext") called from "USER32.DLL" at address 0x7E3BD605 and returned 0x763229D3.
    GetProcAddress(0x76320000 [IMM32.DLL], "ImmRegisterClient") called from "USER32.DLL" at address 0x7E3BD61A and returned 0x763222B3.
    GetProcAddress(0x76320000 [IMM32.DLL], "ImmGetCompositionFontW") called from "USER32.DLL" at address 0x7E3BD62F and returned 0x76324829.
    GetProcAddress(0x76320000 [IMM32.DLL], "ImmGetCompositionFontA") called from "USER32.DLL" at address 0x7E3BD644 and returned 0x76324791.
    GetProcAddress(0x76320000 [IMM32.DLL], "ImmSetCompositionFontW") called from "USER32.DLL" at address 0x7E3BD659 and returned 0x763249CE.
    GetProcAddress(0x76320000 [IMM32.DLL], "ImmSetCompositionFontA") called from "USER32.DLL" at address 0x7E3BD66E and returned 0x763248C1.
    GetProcAddress(0x76320000 [IMM32.DLL], "ImmSetCompositionWindow") called from "USER32.DLL" at address 0x7E3BD683 and returned 0x76324DD6.
    GetProcAddress(0x76320000 [IMM32.DLL], "ImmNotifyIME") called from "USER32.DLL" at address 0x7E3BD698 and returned 0x76326FD8.
    GetProcAddress(0x76320000 [IMM32.DLL], "ImmLockIMC") called from "USER32.DLL" at address 0x7E3BD6AD and returned 0x76329F2D.
    GetProcAddress(0x76320000 [IMM32.DLL], "ImmUnlockIMC") called from "USER32.DLL" at address 0x7E3BD6C2 and returned 0x76329F45.
    GetProcAddress(0x76320000 [IMM32.DLL], "ImmLoadIME") called from "USER32.DLL" at address 0x7E3BD6D7 and returned 0x7632776F.
    GetProcAddress(0x76320000 [IMM32.DLL], "ImmSetOpenStatus") called from "USER32.DLL" at address 0x7E3BD6EC and returned 0x7632470B.
    GetProcAddress(0x76320000 [IMM32.DLL], "ImmFreeLayout") called from "USER32.DLL" at address 0x7E3BD701 and returned 0x76326E43.
    GetProcAddress(0x76320000 [IMM32.DLL], "ImmActivateLayout") called from "USER32.DLL" at address 0x7E3BD716 and returned 0x763277CD.
    GetProcAddress(0x76320000 [IMM32.DLL], "ImmGetCandidateWindow") called from "USER32.DLL" at address 0x7E3BD72B and returned 0x76323B93.
    GetProcAddress(0x76320000 [IMM32.DLL], "ImmSetCandidateWindow") called from "USER32.DLL" at address 0x7E3BD740 and returned 0x76324E54.
    GetProcAddress(0x76320000 [IMM32.DLL], "ImmConfigureIMEW") called from "USER32.DLL" at address 0x7E3BD755 and returned 0x76327A7B.
    GetProcAddress(0x76320000 [IMM32.DLL], "ImmGetConversionStatus") called from "USER32.DLL" at address 0x7E3BD76A and returned 0x76323A86.
    GetProcAddress(0x76320000 [IMM32.DLL], "ImmSetConversionStatus") called from "USER32.DLL" at address 0x7E3BD77F and returned 0x763245F7.
    GetProcAddress(0x76320000 [IMM32.DLL], "ImmSetStatusWindowPos") called from "USER32.DLL" at address 0x7E3BD794 and returned 0x76324D6E.
    GetProcAddress(0x76320000 [IMM32.DLL], "ImmGetImeInfoEx") called from "USER32.DLL" at address 0x7E3BD7A9 and returned 0x76329C7F.
    GetProcAddress(0x76320000 [IMM32.DLL], "ImmLockImeDpi") called from "USER32.DLL" at address 0x7E3BD7BE and returned 0x76329BAC.
    GetProcAddress(0x76320000 [IMM32.DLL], "ImmUnlockImeDpi") called from "USER32.DLL" at address 0x7E3BD7D3 and returned 0x76329BFC.
    GetProcAddress(0x76320000 [IMM32.DLL], "ImmGetOpenStatus") called from "USER32.DLL" at address 0x7E3BD7E8 and returned 0x76323AC3.
    GetProcAddress(0x76320000 [IMM32.DLL], "ImmSetActiveContext") called from "USER32.DLL" at address 0x7E3BD7FD and returned 0x763229DE.
    GetProcAddress(0x76320000 [IMM32.DLL], "ImmTranslateMessage") called from "USER32.DLL" at address 0x7E3BD812 and returned 0x7632DE65.
    GetProcAddress(0x76320000 [IMM32.DLL], "ImmLoadLayout") called from "USER32.DLL" at address 0x7E3BD827 and returned 0x76328719.
    GetProcAddress(0x76320000 [IMM32.DLL], "ImmProcessKey") called from "USER32.DLL" at address 0x7E3BD83C and returned 0x7632E0D3.
    GetProcAddress(0x76320000 [IMM32.DLL], "ImmPutImeMenuItemsIntoMappedFile") called from "USER32.DLL" at address 0x7E3BD851 and returned 0x76332E03.
    GetProcAddress(0x76320000 [IMM32.DLL], "ImmGetProperty") called from "USER32.DLL" at address 0x7E3BD866 and returned 0x76328B8E.
    GetProcAddress(0x76320000 [IMM32.DLL], "ImmSetCompositionStringA") called from "USER32.DLL" at address 0x7E3BD87B and returned 0x763267D5.
    GetProcAddress(0x76320000 [IMM32.DLL], "ImmSetCompositionStringW") called from "USER32.DLL" at address 0x7E3BD890 and returned 0x763267FC.
    GetProcAddress(0x76320000 [IMM32.DLL], "ImmEnumInputContext") called from "USER32.DLL" at address 0x7E3BD8A5 and returned 0x763237CA.
    GetProcAddress(0x76320000 [IMM32.DLL], "ImmSystemHandler") called from "USER32.DLL" at address 0x7E3BD8BA and returned 0x76329D74.
    GetProcAddress(0x76320000 [IMM32.DLL], "CtfImmTIMActivate") called from "USER32.DLL" at address 0x7E3BD8CF and returned 0x76333F0B.
    GetProcAddress(0x76320000 [IMM32.DLL], "CtfImmRestoreToolbarWnd") called from "USER32.DLL" at address 0x7E3BD8E4 and returned 0x763334DA.
    GetProcAddress(0x76320000 [IMM32.DLL], "CtfImmHideToolbarWnd") called from "USER32.DLL" at address 0x7E3BD8F9 and returned 0x76333511.
    GetProcAddress(0x76320000 [IMM32.DLL], "CtfImmDispatchDefImeMessage") called from "USER32.DLL" at address 0x7E3BD90E and returned 0x76334304.
    DllMain(0x76320000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "IMM32.DLL" returned 1 (0x1).
    LoadLibraryW("C:\WINDOWS\system32\IMM32.DLL") returned 0x76320000.
    DllMain(0x7E390000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0022FD30) in "USER32.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x6FC40000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0022FD30) in "LIBSTDC++-6.DLL" called.
    DllMain(0x6FC40000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0022FD30) in "LIBSTDC++-6.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x77FC0000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0022FD30) in "SECUR32.DLL" called.
    DllMain(0x77FC0000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0022FD30) in "SECUR32.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x77E50000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0022FD30) in "RPCRT4.DLL" called.
    DllMain(0x77E50000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0022FD30) in "RPCRT4.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x77DA0000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0022FD30) in "ADVAPI32.DLL" called.
    DllMain(0x77DA0000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0022FD30) in "ADVAPI32.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x61E00000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0022FD30) in "ICUDT49.DLL" called.
    DllMain(0x61E00000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0022FD30) in "ICUDT49.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x67500000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0022FD30) in "ICUUC49.DLL" called.
    DllMain(0x67500000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0022FD30) in "ICUUC49.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x6CEC0000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0022FD30) in "ICUIN49.DLL" called.
    DllMain(0x6CEC0000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0022FD30) in "ICUIN49.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x774A0000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0022FD30) in "OLE32.DLL" called.
    DllMain(0x774A0000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0022FD30) in "OLE32.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x719E0000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0022FD30) in "WS2HELP.DLL" called.
    DllMain(0x719E0000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0022FD30) in "WS2HELP.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x719F0000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0022FD30) in "WS2_32.DLL" called.
    DllMain(0x719F0000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0022FD30) in "WS2_32.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x68880000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0022FD30) in "QT5CORE.DLL" called.
    DllMain(0x68880000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0022FD30) in "QT5CORE.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x10000000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0022FD30) in "D3DCOMPILER_43.DLL" called.
    DllMain(0x10000000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0022FD30) in "D3DCOMPILER_43.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x66880000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0022FD30) in "LIBGLESV2.DLL" called.
    DllMain(0x66880000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0022FD30) in "LIBGLESV2.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x61940000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0022FD30) in "QT5GUI.DLL" called.
    DllMain(0x61940000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0022FD30) in "QT5GUI.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x58B50000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0022FD30) in "COMCTL32.DLL" called.
    GetProcAddress(0x7C800000 [KERNEL32.DLL], "InitializeCriticalSectionAndSpinCount") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x58B55338 and returned 0x7C80B8C9.
    GetProcAddress(0x7C800000 [KERNEL32.DLL], "CreateActCtxW") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x58BBF1A8 and returned 0x7C815BF4.
    GetProcAddress(0x7C800000 [KERNEL32.DLL], "ProcessIdToSessionId") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x58B554D8 and returned 0x7C81F31A.
    GetProcAddress(0x7E390000 [USER32.DLL], "GetSystemMetrics") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x58B555CE and returned 0x7E398F9C.
    GetProcAddress(0x7E390000 [USER32.DLL], "MonitorFromWindow") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x58B555E3 and returned 0x7E3AA679.
    GetProcAddress(0x7E390000 [USER32.DLL], "MonitorFromRect") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x58B555F8 and returned 0x7E3AC713.
    GetProcAddress(0x7E390000 [USER32.DLL], "MonitorFromPoint") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x58B5560D and returned 0x7E3AABF5.
    GetProcAddress(0x7E390000 [USER32.DLL], "EnumDisplayMonitors") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x58B55622 and returned 0x7E3AA77B.
    GetProcAddress(0x7E390000 [USER32.DLL], "EnumDisplayDevicesW") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x58B55637 and returned 0x7E39E03C.
    GetProcAddress(0x7E390000 [USER32.DLL], "GetMonitorInfoW") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x58B55654 and returned 0x7E3AA6D9.
    LoadLibraryW("imm32.dll") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x58B76EB1.
    LoadLibraryW("imm32.dll") returned 0x76320000.
    GetProcAddress(0x76320000 [IMM32.DLL], "ImmCreateContext") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x58B76ED7 and returned 0x76322975.
    GetProcAddress(0x76320000 [IMM32.DLL], "ImmDestroyContext") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x58B76EEC and returned 0x763236A8.
    GetProcAddress(0x76320000 [IMM32.DLL], "ImmNotifyIME") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x58B76F01 and returned 0x76326FD8.
    GetProcAddress(0x76320000 [IMM32.DLL], "ImmAssociateContext") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x58B76F16 and returned 0x76322378.
    GetProcAddress(0x76320000 [IMM32.DLL], "ImmReleaseContext") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x58B76F27 and returned 0x763229D3.
    GetProcAddress(0x76320000 [IMM32.DLL], "ImmGetContext") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x58B76F38 and returned 0x763223A1.
    GetProcAddress(0x76320000 [IMM32.DLL], "ImmGetCompositionStringA") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x58B76F49 and returned 0x76325B62.
    GetProcAddress(0x76320000 [IMM32.DLL], "ImmSetCompositionStringA") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x58B76F5A and returned 0x763267D5.
    GetProcAddress(0x76320000 [IMM32.DLL], "ImmGetCompositionStringW") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x58B76F6B and returned 0x7632548A.
    GetProcAddress(0x76320000 [IMM32.DLL], "ImmSetCompositionStringW") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x58B76F7C and returned 0x763267FC.
    GetProcAddress(0x76320000 [IMM32.DLL], "ImmSetCandidateWindow") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x58B76F8D and returned 0x76324E54.
    GetProcAddress(0x7C800000 [KERNEL32.DLL], "ActivateActCtx") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x58BBF25A and returned 0x7C80A6E4.
    GetProcAddress(0x7C800000 [KERNEL32.DLL], "DeactivateActCtx") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x58BBF2BF and returned 0x7C80A715.
    DllMain(0x58B50000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0022FD30) in "COMCTL32.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x77F40000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0022FD30) in "SHLWAPI.DLL" called.
    GetProcAddress(0x7C800000 [KERNEL32.DLL], "CreateTimerQueue") called from "SHLWAPI.DLL" at address 0x77F45CF9 and returned 0x7C82D70E.
    GetProcAddress(0x7C800000 [KERNEL32.DLL], "DeleteTimerQueue") called from "SHLWAPI.DLL" at address 0x77F45D08 and returned 0x7C863FA3.
    GetProcAddress(0x7C800000 [KERNEL32.DLL], "CreateTimerQueueTimer") called from "SHLWAPI.DLL" at address 0x77F45D17 and returned 0x7C8228A5.
    GetProcAddress(0x7C800000 [KERNEL32.DLL], "ChangeTimerQueueTimer") called from "SHLWAPI.DLL" at address 0x77F45D27 and returned 0x7C812C9B.
    GetProcAddress(0x7C800000 [KERNEL32.DLL], "DeleteTimerQueueTimer") called from "SHLWAPI.DLL" at address 0x77F45D35 and returned 0x7C822858.
    DllMain(0x77F40000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0022FD30) in "SHLWAPI.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x7C9D0000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0022FD30) in "SHELL32.DLL" called.
    GetProcAddress(0x7C800000 [KERNEL32.DLL], "CreateActCtxW") called from "SHELL32.DLL" at address 0x7CA0ABCE and returned 0x7C815BF4.
    GetProcAddress(0x7C800000 [KERNEL32.DLL], "ActivateActCtx") called from "SHELL32.DLL" at address 0x7C9F76B9 and returned 0x7C80A6E4.
    LoadLibraryW("comctl32.dll") called from "SHELL32.DLL" at address 0x7CA0A804.
    Loaded "COMCTL32.DLL" at address 0x77390000.  Successfully hooked module.
    DllMain(0x77390000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "COMCTL32.DLL" called.
    GetProcAddress(0x7C800000 [KERNEL32.DLL], "GetSystemWindowsDirectoryW") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x7741B789 and returned 0x7C80ADC9.
    GetProcAddress(0x7C800000 [KERNEL32.DLL], "CreateActCtxW") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x7741B60C and returned 0x7C815BF4.
    GetProcAddress(0x7C800000 [KERNEL32.DLL], "ActivateActCtx") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x7741B69E and returned 0x7C80A6E4.
    GetProcAddress(0x7C800000 [KERNEL32.DLL], "DeactivateActCtx") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x7741B6F4 and returned 0x7C80A715.
    DllMain(0x77390000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "COMCTL32.DLL" returned 1 (0x1).
    LoadLibraryW("comctl32.dll") returned 0x77390000.
    GetProcAddress(0x7C800000 [KERNEL32.DLL], "DeactivateActCtx") called from "SHELL32.DLL" at address 0x7C9F7724 and returned 0x7C80A715.
    LoadLibraryW("comctl32.dll") called from "SHELL32.DLL" at address 0x7CA0A936.
    LoadLibraryW("comctl32.dll") returned 0x58B50000.
    GetProcAddress(0x58B50000 [COMCTL32.DLL], "InitCommonControlsEx") called from "SHELL32.DLL" at address 0x7CA0A946 and returned 0x58B53619.
    DllMain(0x7C9D0000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0022FD30) in "SHELL32.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x76340000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0022FD30) in "COMDLG32.DLL" called.
    DllMain(0x76340000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0022FD30) in "COMDLG32.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x72F50000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0022FD30) in "WINSPOOL.DRV" called.
    DllMain(0x72F50000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0022FD30) in "WINSPOOL.DRV" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x004B0000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0022FD30) in "QT5WIDGETS.DLL" called.
    DllMain(0x004B0000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0022FD30) in "QT5WIDGETS.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x6DF40000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0022FD30) in "QT5PRINTSUPPORT.DLL" called.
    DllMain(0x6DF40000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0022FD30) in "QT5PRINTSUPPORT.DLL" returned 1 (0x1).
    GetProcAddress(0x77BE0000 [MSVCRT.DLL], "_set_invalid_parameter_handler") called from "FORMULAIRE_2.EXE" at address 0x004012C8 and returned NULL. Error: La procdure spcifie est introuvable (127).
    GetProcAddress(0x77BE0000 [MSVCRT.DLL], "_get_output_format") called from "ICUUC49.DLL" at address 0x675F3009 and returned NULL. Error: La procdure spcifie est introuvable (127).
    Failed to load platform plugin "windows". Available platforms are: 
    
    LoadLibraryA("user32.dll") called from "MSVCRT.DLL" at address 0x77C0922A.
    LoadLibraryA("user32.dll") returned 0x7E390000.
    GetProcAddress(0x7E390000 [USER32.DLL], "MessageBoxA") called from "MSVCRT.DLL" at address 0x77C09242 and returned 0x7E3D07EA.
    GetProcAddress(0x7E390000 [USER32.DLL], "GetActiveWindow") called from "MSVCRT.DLL" at address 0x77C09253 and returned 0x7E3AC2E8.
    GetProcAddress(0x7E390000 [USER32.DLL], "GetLastActivePopup") called from "MSVCRT.DLL" at address 0x77C09260 and returned 0x7E3B157A.
    GetProcAddress(0x7E390000 [USER32.DLL], "GetUserObjectInformationA") called from "MSVCRT.DLL" at address 0x77C09276 and returned 0x7E3B1300.
    GetProcAddress(0x7E390000 [USER32.DLL], "GetProcessWindowStation") called from "MSVCRT.DLL" at address 0x77C09287 and returned 0x7E399195.
    LoadLibraryExW("C:\WINDOWS\system32\uxtheme.dll", 0x00000000, LOAD_WITH_ALTERED_SEARCH_PATH) called from "USER32.DLL" at address 0x7E3A8055.
    Loaded "UXTHEME.DLL" at address 0x5B090000.  Successfully hooked module.
    DllMain(0x5B090000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "UXTHEME.DLL" called.
    DllMain(0x5B090000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "UXTHEME.DLL" returned 1 (0x1).
    LoadLibraryExW("C:\WINDOWS\system32\uxtheme.dll", 0x00000000, LOAD_WITH_ALTERED_SEARCH_PATH) returned 0x5B090000.
    LoadLibraryW("uxtheme.dll") called from "UXTHEME.DLL" at address 0x5B09A1EC.
    LoadLibraryW("uxtheme.dll") returned 0x5B090000.
    LoadLibraryExW("C:\WINDOWS\system32\uxtheme.dll", 0x00000000, LOAD_WITH_ALTERED_SEARCH_PATH) called from "USER32.DLL" at address 0x7E3A8055.
    LoadLibraryExW("C:\WINDOWS\system32\uxtheme.dll", 0x00000000, LOAD_WITH_ALTERED_SEARCH_PATH) returned 0x5B090000.
    LoadLibraryExW("C:\WINDOWS\system32\uxtheme.dll", 0x00000000, LOAD_WITH_ALTERED_SEARCH_PATH) called from "USER32.DLL" at address 0x7E3A8055.
    LoadLibraryExW("C:\WINDOWS\system32\uxtheme.dll", 0x00000000, LOAD_WITH_ALTERED_SEARCH_PATH) returned 0x5B090000.
    LoadLibraryExW("C:\WINDOWS\system32\uxtheme.dll", 0x00000000, LOAD_WITH_ALTERED_SEARCH_PATH) called from "USER32.DLL" at address 0x7E3A8055.
    LoadLibraryExW("C:\WINDOWS\system32\uxtheme.dll", 0x00000000, LOAD_WITH_ALTERED_SEARCH_PATH) returned 0x5B090000.
    LoadLibraryW("version.dll") called from "IMM32.DLL" at address 0x763285B6.
    Loaded "VERSION.DLL" at address 0x77BD0000.  Successfully hooked module.
    DllMain(0x77BD0000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "VERSION.DLL" called.
    DllMain(0x77BD0000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "VERSION.DLL" returned 1 (0x1).
    LoadLibraryW("version.dll") returned 0x77BD0000.
    GetProcAddress(0x77BD0000 [VERSION.DLL], "GetFileVersionInfoW") called from "IMM32.DLL" at address 0x763285D8 and returned 0x77BD166F.
    GetProcAddress(0x77BD0000 [VERSION.DLL], "GetFileVersionInfoSizeW") called from "IMM32.DLL" at address 0x763285ED and returned 0x77BD138C.
    GetProcAddress(0x77BD0000 [VERSION.DLL], "VerQueryValueW") called from "IMM32.DLL" at address 0x76328602 and returned 0x77BD1805.
    LoadLibraryExW("C:\WINDOWS\system32\msctfime.ime", 0x00000000, LOAD_LIBRARY_AS_DATAFILE) called from "VERSION.DLL" at address 0x77BD13BD.
    Mapped "MSCTFIME.IME" as a data file into memory at address 0x00F70001.
    LoadLibraryExW("C:\WINDOWS\system32\msctfime.ime", 0x00000000, LOAD_LIBRARY_AS_DATAFILE) returned 0x00F70001.
    LoadLibraryExW("C:\WINDOWS\system32\msctfime.ime", 0x00000000, LOAD_LIBRARY_AS_DATAFILE) called from "VERSION.DLL" at address 0x77BD169F.
    Mapped "MSCTFIME.IME" as a data file into memory at address 0x00F70001.
    LoadLibraryExW("C:\WINDOWS\system32\msctfime.ime", 0x00000000, LOAD_LIBRARY_AS_DATAFILE) returned 0x00F70001.
    DllMain(0x77BD0000, DLL_PROCESS_DETACH, 0x00000000) in "VERSION.DLL" called.
    DllMain(0x77BD0000, DLL_PROCESS_DETACH, 0x00000000) in "VERSION.DLL" returned 1 (0x1).
    Unloaded "VERSION.DLL" at address 0x77BD0000.
    LoadLibraryW("C:\WINDOWS\system32\msctfime.ime") called from "IMM32.DLL" at address 0x76333B26.
    Loaded "MSCTFIME.IME" at address 0x75140000.  Successfully hooked module.
    DllMain(0x75140000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "MSCTFIME.IME" called.
    LoadLibraryA("C:\WINDOWS\system32\ole32.dll") called from "MSCTFIME.IME" at address 0x7515D544.
    LoadLibraryA("C:\WINDOWS\system32\ole32.dll") returned 0x774A0000.
    GetProcAddress(0x774A0000 [OLE32.DLL], "CoCreateInstance") called from "MSCTFIME.IME" at address 0x7515A37E and returned 0x774BF1BC.
    DllMain(0x75140000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "MSCTFIME.IME" returned 1 (0x1).
    LoadLibraryW("C:\WINDOWS\system32\msctfime.ime") returned 0x75140000.
    GetProcAddress(0x75140000 [MSCTFIME.IME], "CtfImeCreateThreadMgr") called from "IMM32.DLL" at address 0x76333B42 and returned 0x751595CB.
    GetProcAddress(0x75140000 [MSCTFIME.IME], "CtfImeDestroyThreadMgr") called from "IMM32.DLL" at address 0x76333B5C and returned 0x75159656.
    GetProcAddress(0x75140000 [MSCTFIME.IME], "CtfImeCreateInputContext") called from "IMM32.DLL" at address 0x76333B76 and returned 0x751596D4.
    GetProcAddress(0x75140000 [MSCTFIME.IME], "CtfImeDestroyInputContext") called from "IMM32.DLL" at address 0x76333B8C and returned 0x75159175.
    GetProcAddress(0x75140000 [MSCTFIME.IME], "CtfImeSetActiveContextAlways") called from "IMM32.DLL" at address 0x76333BA2 and returned 0x75159702.
    GetProcAddress(0x75140000 [MSCTFIME.IME], "CtfImeProcessCicHotkey") called from "IMM32.DLL" at address 0x76333BB8 and returned 0x751599B4.
    GetProcAddress(0x75140000 [MSCTFIME.IME], "CtfImeDispatchDefImeMessage") called from "IMM32.DLL" at address 0x76333BCE and returned 0x75153853.
    GetProcAddress(0x75140000 [MSCTFIME.IME], "CtfImeIsIME") called from "IMM32.DLL" at address 0x76333BE4 and returned 0x751597A6.
    GetProcAddress(0x7C910000 [NTDLL.DLL], "RtlDllShutdownInProgress") called from "MSCTFIME.IME" at address 0x75158B1C and returned 0x7C923607.
    LoadLibraryW("C:\WINDOWS\system32\msctfime.ime") called from "IMM32.DLL" at address 0x763271F4.
    LoadLibraryW("C:\WINDOWS\system32\msctfime.ime") returned 0x75140000.
    GetProcAddress(0x75140000 [MSCTFIME.IME], "ImeInquire") called from "IMM32.DLL" at address 0x7632720D and returned 0x75147734.
    GetProcAddress(0x75140000 [MSCTFIME.IME], "ImeConversionList") called from "IMM32.DLL" at address 0x76327222 and returned 0x75159100.
    GetProcAddress(0x75140000 [MSCTFIME.IME], "ImeRegisterWord") called from "IMM32.DLL" at address 0x76327237 and returned 0x75147734.
    GetProcAddress(0x75140000 [MSCTFIME.IME], "ImeUnregisterWord") called from "IMM32.DLL" at address 0x7632724C and returned 0x75147734.
    GetProcAddress(0x75140000 [MSCTFIME.IME], "ImeGetRegisterWordStyle") called from "IMM32.DLL" at address 0x76327261 and returned 0x7515915B.
    GetProcAddress(0x75140000 [MSCTFIME.IME], "ImeEnumRegisterWord") called from "IMM32.DLL" at address 0x76327276 and returned 0x75159100.
    GetProcAddress(0x75140000 [MSCTFIME.IME], "ImeConfigure") called from "IMM32.DLL" at address 0x7632728B and returned 0x75159449.
    GetProcAddress(0x75140000 [MSCTFIME.IME], "ImeDestroy") called from "IMM32.DLL" at address 0x763272A0 and returned 0x7515910A.
    GetProcAddress(0x75140000 [MSCTFIME.IME], "ImeEscape") called from "IMM32.DLL" at address 0x763272B5 and returned 0x75147734.
    GetProcAddress(0x75140000 [MSCTFIME.IME], "ImeProcessKey") called from "IMM32.DLL" at address 0x763272CA and returned 0x751598D4.
    GetProcAddress(0x75140000 [MSCTFIME.IME], "ImeSelect") called from "IMM32.DLL" at address 0x763272DF and returned 0x7515915B.
    GetProcAddress(0x75140000 [MSCTFIME.IME], "ImeSetActiveContext") called from "IMM32.DLL" at address 0x763272F4 and returned 0x7515915B.
    GetProcAddress(0x75140000 [MSCTFIME.IME], "ImeToAsciiEx") called from "IMM32.DLL" at address 0x7632730C and returned 0x751594EA.
    GetProcAddress(0x75140000 [MSCTFIME.IME], "NotifyIME") called from "IMM32.DLL" at address 0x76327324 and returned 0x75159542.
    GetProcAddress(0x75140000 [MSCTFIME.IME], "ImeSetCompositionString") called from "IMM32.DLL" at address 0x7632733C and returned 0x751594A8.
    GetProcAddress(0x75140000 [MSCTFIME.IME], "ImeGetImeMenuItems") called from "IMM32.DLL" at address 0x76327354 and returned NULL. Error: La procdure spcifie est introuvable (127).
    GetProcAddress(0x75140000 [MSCTFIME.IME], "CtfImeInquireExW") called from "IMM32.DLL" at address 0x76327394 and returned 0x75159583.
    GetProcAddress(0x75140000 [MSCTFIME.IME], "CtfImeSelectEx") called from "IMM32.DLL" at address 0x763273A8 and returned 0x75159300.
    GetProcAddress(0x75140000 [MSCTFIME.IME], "CtfImeEscapeEx") called from "IMM32.DLL" at address 0x763273BC and returned 0x75159739.
    GetProcAddress(0x75140000 [MSCTFIME.IME], "CtfImeGetGuidAtom") called from "IMM32.DLL" at address 0x763273D0 and returned 0x75159772.
    GetProcAddress(0x75140000 [MSCTFIME.IME], "CtfImeIsGuidMapEnable") called from "IMM32.DLL" at address 0x763273E4 and returned 0x75159355.
    DllMain(0x75140000, DLL_PROCESS_DETACH, 0x00000001) in "MSCTFIME.IME" called.
    DllMain(0x75140000, DLL_PROCESS_DETACH, 0x00000001) in "MSCTFIME.IME" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x5B090000, DLL_PROCESS_DETACH, 0x00000001) in "UXTHEME.DLL" called.
    DllMain(0x5B090000, DLL_PROCESS_DETACH, 0x00000001) in "UXTHEME.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x77390000, DLL_PROCESS_DETACH, 0x00000001) in "COMCTL32.DLL" called.
    GetProcAddress(0x7C800000 [KERNEL32.DLL], "ReleaseActCtx") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x7741B656 and returned 0x7C81F3F0.
    DllMain(0x77390000, DLL_PROCESS_DETACH, 0x00000001) in "COMCTL32.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x76320000, DLL_PROCESS_DETACH, 0x00000001) in "IMM32.DLL" called.
    DllMain(0x76320000, DLL_PROCESS_DETACH, 0x00000001) in "IMM32.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x6DF40000, DLL_PROCESS_DETACH, 0x00000001) in "QT5PRINTSUPPORT.DLL" called.
    DllMain(0x6DF40000, DLL_PROCESS_DETACH, 0x00000001) in "QT5PRINTSUPPORT.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x004B0000, DLL_PROCESS_DETACH, 0x00000001) in "QT5WIDGETS.DLL" called.
    DllMain(0x004B0000, DLL_PROCESS_DETACH, 0x00000001) in "QT5WIDGETS.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x72F50000, DLL_PROCESS_DETACH, 0x00000001) in "WINSPOOL.DRV" called.
    DllMain(0x72F50000, DLL_PROCESS_DETACH, 0x00000001) in "WINSPOOL.DRV" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x76340000, DLL_PROCESS_DETACH, 0x00000001) in "COMDLG32.DLL" called.
    DllMain(0x76340000, DLL_PROCESS_DETACH, 0x00000001) in "COMDLG32.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x7C9D0000, DLL_PROCESS_DETACH, 0x00000001) in "SHELL32.DLL" called.
    GetProcAddress(0x7C800000 [KERNEL32.DLL], "ReleaseActCtx") called from "SHELL32.DLL" at address 0x7CA0E00B and returned 0x7C81F3F0.
    DllMain(0x7C9D0000, DLL_PROCESS_DETACH, 0x00000001) in "SHELL32.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x77F40000, DLL_PROCESS_DETACH, 0x00000001) in "SHLWAPI.DLL" called.
    DllMain(0x77F40000, DLL_PROCESS_DETACH, 0x00000001) in "SHLWAPI.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x58B50000, DLL_PROCESS_DETACH, 0x00000001) in "COMCTL32.DLL" called.
    GetProcAddress(0x7C800000 [KERNEL32.DLL], "ReleaseActCtx") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x58BBF202 and returned 0x7C81F3F0.
    DllMain(0x58B50000, DLL_PROCESS_DETACH, 0x00000001) in "COMCTL32.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x61940000, DLL_PROCESS_DETACH, 0x00000001) in "QT5GUI.DLL" called.
    DllMain(0x61940000, DLL_PROCESS_DETACH, 0x00000001) in "QT5GUI.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x66880000, DLL_PROCESS_DETACH, 0x00000001) in "LIBGLESV2.DLL" called.
    DllMain(0x66880000, DLL_PROCESS_DETACH, 0x00000001) in "LIBGLESV2.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x10000000, DLL_PROCESS_DETACH, 0x00000001) in "D3DCOMPILER_43.DLL" called.
    DllMain(0x10000000, DLL_PROCESS_DETACH, 0x00000001) in "D3DCOMPILER_43.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x68880000, DLL_PROCESS_DETACH, 0x00000001) in "QT5CORE.DLL" called.
    DllMain(0x68880000, DLL_PROCESS_DETACH, 0x00000001) in "QT5CORE.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x719F0000, DLL_PROCESS_DETACH, 0x00000001) in "WS2_32.DLL" called.
    DllMain(0x719F0000, DLL_PROCESS_DETACH, 0x00000001) in "WS2_32.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x719E0000, DLL_PROCESS_DETACH, 0x00000001) in "WS2HELP.DLL" called.
    DllMain(0x719E0000, DLL_PROCESS_DETACH, 0x00000001) in "WS2HELP.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x774A0000, DLL_PROCESS_DETACH, 0x00000001) in "OLE32.DLL" called.
    DllMain(0x774A0000, DLL_PROCESS_DETACH, 0x00000001) in "OLE32.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x6CEC0000, DLL_PROCESS_DETACH, 0x00000001) in "ICUIN49.DLL" called.
    DllMain(0x6CEC0000, DLL_PROCESS_DETACH, 0x00000001) in "ICUIN49.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x67500000, DLL_PROCESS_DETACH, 0x00000001) in "ICUUC49.DLL" called.
    DllMain(0x67500000, DLL_PROCESS_DETACH, 0x00000001) in "ICUUC49.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x61E00000, DLL_PROCESS_DETACH, 0x00000001) in "ICUDT49.DLL" called.
    DllMain(0x61E00000, DLL_PROCESS_DETACH, 0x00000001) in "ICUDT49.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x77DA0000, DLL_PROCESS_DETACH, 0x00000001) in "ADVAPI32.DLL" called.
    DllMain(0x77DA0000, DLL_PROCESS_DETACH, 0x00000001) in "ADVAPI32.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x77E50000, DLL_PROCESS_DETACH, 0x00000001) in "RPCRT4.DLL" called.
    DllMain(0x77E50000, DLL_PROCESS_DETACH, 0x00000001) in "RPCRT4.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x77FC0000, DLL_PROCESS_DETACH, 0x00000001) in "SECUR32.DLL" called.
    DllMain(0x77FC0000, DLL_PROCESS_DETACH, 0x00000001) in "SECUR32.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x6FC40000, DLL_PROCESS_DETACH, 0x00000001) in "LIBSTDC++-6.DLL" called.
    DllMain(0x6FC40000, DLL_PROCESS_DETACH, 0x00000001) in "LIBSTDC++-6.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x7E390000, DLL_PROCESS_DETACH, 0x00000001) in "USER32.DLL" called.
    DllMain(0x7E390000, DLL_PROCESS_DETACH, 0x00000001) in "USER32.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x77EF0000, DLL_PROCESS_DETACH, 0x00000001) in "GDI32.DLL" called.
    DllMain(0x77EF0000, DLL_PROCESS_DETACH, 0x00000001) in "GDI32.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x00480000, DLL_PROCESS_DETACH, 0x00000001) in "LIBGCC_S_SJLJ-1.DLL" called.
    DllMain(0x00480000, DLL_PROCESS_DETACH, 0x00000001) in "LIBGCC_S_SJLJ-1.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x64940000, DLL_PROCESS_DETACH, 0x00000001) in "LIBWINPTHREAD-1.DLL" called.
    DllMain(0x64940000, DLL_PROCESS_DETACH, 0x00000001) in "LIBWINPTHREAD-1.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x77BE0000, DLL_PROCESS_DETACH, 0x00000001) in "MSVCRT.DLL" called.
    DllMain(0x77BE0000, DLL_PROCESS_DETACH, 0x00000001) in "MSVCRT.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x08370000, DLL_PROCESS_DETACH, 0x00000001) in "DEPENDS.DLL" called.
    DllMain(0x08370000, DLL_PROCESS_DETACH, 0x00000001) in "DEPENDS.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x7C800000, DLL_PROCESS_DETACH, 0x00000001) in "KERNEL32.DLL" called.
    DllMain(0x7C800000, DLL_PROCESS_DETACH, 0x00000001) in "KERNEL32.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x7C910000, DLL_PROCESS_DETACH, 0x00000001) in "NTDLL.DLL" called.
    DllMain(0x7C910000, DLL_PROCESS_DETACH, 0x00000001) in "NTDLL.DLL" returned 1 (0x1).
    Exited "FORMULAIRE_2.EXE" (process 0xF08) with code 3 (0x3).

  18. #18
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 9
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Malgré tous mes effort et bidouillage, ça ne marche toujours pas.
    S'il vous plait, pouvez vous m'aider ou m'indiquer d'autres pistes de réflexion ?

    Merci

Discussions similaires

  1. Runtime error avec UDF/DLL
    Par pram dans le forum SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/04/2005, 10h30
  2. [LG]Runtime Error lors d'une recherche dans un fichier
    Par Fraynor dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2005, 22h51
  3. [TP]Runtime error 106 à l'exécution
    Par BlackTiger dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2004, 21h50
  4. [LG]runtime error 202
    Par picsou123 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2003, 22h53
  5. [Kylix] Runtime error 230 avec INDY
    Par Anonymous dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2002, 11h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo