IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

[Apache] très gourmand en mémoire ?


Sujet :

Apache

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut [Apache] très gourmand en mémoire ?
    Mon serveur Apache 2.0 (sur une RedHat Linux 9.0) héberge un intranet en cours de développement (donc il se prend pas mal de requetes dans la tronche). il communique aussi beaucoup avec un serveur PostGreSQL sur la meme machine.
    ce qui me fait bizarre c'est qu'en 2 semaines de fonctionnement non-stop, Apache a lancé 27 processus [httpd] utilisant chacun entre 17 et 42 Mo de memoire systeme !!!!

    j'aimerai donc savoir si c'est normal, et si on peut y remedier...

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    alors apparemment c'est normal qu'il lance beaucoup de processus, et ça se configure. mais si je lui dis de lancer moins de processus, ne va-t'il pas faire utiliser a ces processus beaucoup plus de memoire ?

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    finalement il y a une option de configuration du nombre de processus initiaux lancés par Apache, et le nombre de processus maximums qu'il peut lancer en attente. comme mon serveur ne recevra pas un nombre immense de requetes, j'ai diminué ces nombres de processus, et depuis une semaine il n'en n'a pas lancé plus, il a juste legerement augmenté la taille utilisée par chacun des 5 procesus lancés initialement (mais pas plus de 30Mo)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHP 5.3] Upload de fichier très volumineux et mémoire serveur.
    Par alexflex25 dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/12/2011, 16h18
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 16/10/2009, 09h05
  3. [WD14] Application gourmande en mémoire
    Par yann_72 dans le forum WinDev
    Réponses: 20
    Dernier message: 02/06/2009, 11h38
  4. Inserts trop gourmand en mémoire
    Par ledjlale dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/11/2008, 21h51
  5. [Oracle] Apache me remplit la mémoire !
    Par a028762 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/12/2006, 20h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo