IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants graphiques Android Discussion :

Créer un bouton avec XML sous Eclipse


Sujet :

Composants graphiques Android

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 68
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Créer un bouton avec XML sous Eclipse
    Bonjour,

    je suis débutant en android et j'ai voulu créer un bouton avec le langage de balisage XML mais malheureusement quand je fais l’exécution le bouton ne s'affiche pas dans mon interface ,merci d'avance pour vos réponses voila mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <LinearLayout
    xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
    android:layout_width="fill_parent"
    android:layout_height="fill_parent"
    android:orientation="vertical">
     <Button
         android:text="@string/BT1"
            android:id="@+id/raz"
            android:layout_width="fill_parent"
            android:layout_height="wrap_content"
             ></Button>
     
     
    </LinearLayout>

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4 253
    Points : 7 618
    Points
    7 618
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Peut on voir le code ?
    N'oubliez pas de cliquer sur mais aussi sur si un commentaire vous a été utile !
    Et surtout

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 68
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Bonsoir,
    le code m'affiche le bouton sur l'interface graphique de eclipse (Graphical layout) mais quand je fais l'exécution eclipse m'affiche ces 2 erreures:
    [2013-03-29 22:05:07 - Sncf] Failed to install Sncf.apk on device 'emulator-5554': timeout
    [2013-03-29 22:05:07 - Sncf] Launch canceled!

    voila mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <LinearLayout xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
        android:layout_width="fill_parent"
        android:layout_height="fill_parent"
        android:orientation="vertical" >
     
        <Button
            android:id="@+id/raz"
            android:layout_width="wrap_content"
            android:layout_height="wrap_content"
            android:text="@string/BT1" />
     
        <ProgressBar
            android:id="@+id/progressBar1"
            style="?android:attr/progressBarStyleLarge"
            android:layout_width="wrap_content"
            android:layout_height="wrap_content" />
     
    </LinearLayout>

  4. #4
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4 253
    Points : 7 618
    Points
    7 618
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par KTARIK Voir le message
    Bonsoir,
    le code m'affiche le bouton sur l'interface graphique de eclipse (Graphical layout) mais quand je fais l'exécution eclipse m'affiche ces 2 erreures: [2013-03-29 22:05:07 - Sncf] Failed to install Sncf.apk on device 'emulator-5554': timeout
    [2013-03-29 22:05:07 - Sncf] Launch canceled!
    Donc il n'a pas réussi à installer l'APK, et c'est toujours l'ancienne version qui tourne...
    Essayer de quitter eclipse/l'émulateur. Relancer eclipse... lancer l'AVD (attendre que celui ai bien redémarré) puis faire "run as android application" dans eclipse.

    voila mon code:
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <LinearLayout xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
    android:layout_width="fill_parent"
    android:layout_height="fill_parent"
    android:orientation="vertical" >

    <Button
    android:id="@+id/raz"
    android:layout_width="wrap_content"
    android:layout_height="wrap_content"
    android:text="@string/BT1" />

    <ProgressBar
    android:id="@+id/progressBar1"
    style="?android:attr/progressBarStyleLarge"
    android:layout_width="wrap_content"
    android:layout_height="wrap_content" />

    </LinearLayout>
    Utiliser la balise [ code ] (bouton # de l'interface) pour le code... mais ceci n'est pas le code, c'est la ressource de layout... je parle du code (Java) qui utilise ce layout
    N'oubliez pas de cliquer sur mais aussi sur si un commentaire vous a été utile !
    Et surtout

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 68
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    pour le code java j'ai rien modifier c'est le code par défaut voila le:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
     
    package com.sdzl.sncf;
     
    import android.os.Bundle;
     
    import android.app.Activity;
    import android.view.Menu;
     
    public class SainActivity extends Activity {
     
    	@Override
    	protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
    		super.onCreate(savedInstanceState);
     
    	}
     
    	@Override
    	public boolean onCreateOptionsMenu(Menu menu) {
    		getMenuInflater().inflate(R.menu.sain, menu);
    		return true;
    	}
     
    }

  6. #6
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4 253
    Points : 7 618
    Points
    7 618
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Le code par défaut de quoi ? Je ne crois pas que le SDK produise ceci par défaut.

    Parce qu'il manque la ligne qui indique justement quel layout charger: setContentView() !
    N'oubliez pas de cliquer sur mais aussi sur si un commentaire vous a été utile !
    Et surtout

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 68
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Merci beaucoup c'est résolu il manqué le layout mais eclipse dés fois il affiche
    ces 2 erreurs
    [2013-03-29 22:52:15 - Sncf] Failed to install Sncf.apk on device 'emulator-5554': timeout
    [2013-03-29 22:52:15 - Sncf] Launch canceld
    et dés fois non

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Créer une appli web divisée en modules avec Maven sous Eclipse
    Par vinou94400 dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/08/2011, 21h43
  2. Créer un livre avec xml et bouton.
    Par totodu038 dans le forum Flash
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/03/2010, 16h11
  3. [VSS] Est ce possible de travailler avec VSS sous eclipse ?
    Par jlassira dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/03/2006, 17h53
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 04/10/2005, 00h15
  5. Problèmes avec Hibernate (sous Eclipse)
    Par Pierric dans le forum Hibernate
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2005, 14h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo