IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

MISE A JOUR WINDEV 18 Version 01F180056d


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 210
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut MISE A JOUR WINDEV 18 Version 01F180056d
    Bonjour,

    La mise à jour Version 01F180056d de WD18 est disponible :

    http://www.pcsoft.fr/st/telec/windev18/windev18_56d.htm

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de laurent30s
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    881
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 881
    Points : 1 771
    Points
    1 771
    Par défaut
    Dans la liste des améliorations ne figure toujours pas les sur-entêtes de tables ...
    Bon dev
    Laurent

    - C’est génial.
    - Non c’est bizarre.
    - Justement quand c’est simple y’a des milliers de réponses et quand c’est bizarre y’en a aucune.

  3. #3
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    1 075
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 1 075
    Points : 2 441
    Points
    2 441
    Par défaut
    Bonsoir

    La version 01F180056f est disponible depuis le 8/04, après avoir passé le niveau 2 de validation.

    Hemgé

Discussions similaires

  1. Mise à jour Windows Mobile version FR
    Par compdev dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2009, 12h06
  2. [WINDEV 11] Mise a jour Hyper File client serveur
    Par Bart51 dans le forum HyperFileSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2007, 21h07
  3. Effectuer la mise à jour de MCAfee version 10.0
    Par patric dans le forum Administration système
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/06/2006, 21h17
  4. [REDHAT] Mise à jour version PHP
    Par elagarde dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/10/2004, 17h14
  5. Mise à jour de la version de MySQL
    Par jobstar dans le forum Administration
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/08/2003, 10h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo