IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Lazarus Pascal Discussion :

Launcher pour serveur Minecraft [Lazarus]


Sujet :

Lazarus Pascal

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Launcher pour serveur Minecraft
    Bonjour à vous,
    je suis désolé de vous déranger mais je crée actuellement un launcher pour un serveur Minecraft que je crée avec un ami. Le bouton est actuellement codé comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    procedure TZilgak.StartClick(Sender: TObject);
    begin
     
         if ShellExecute(0,nil, PChar('minecraft.exe'),nil,nil,1) >32 then
             Begin
              Application.Terminate;
             end;
    end;
    Pour que cela fonctionne, il faut que le launcher soit dans le même dossier que l'exécutable. Par contre, je veux que l'exécutable sois dans un sous-dossier.
    Vu que notre version du jeu est un zip downloadable et que chacun installe le zip dans le dossier qu'il veut, je ne peux pas faire un path précis du style c:\lejeux\lexecutable\

    Que dois-je donc faire alors pour utiliser l'exécutable en arborescence ?
    Merci.
    Pier-Luc Le Cavalier

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Jipété
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    10 718
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 10 718
    Points : 15 097
    Points
    15 097
    Par défaut
    Yep !
    Citation Envoyé par pl719947 Voir le message
    (...)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    procedure TZilgak.StartClick(Sender: TObject);
    begin
         if ShellExecute(0,nil, PChar('minecraft.exe'),nil,nil,1) >32 then
             Begin
              Application.Terminate;
             end;
    end;
    Pour que cela fonctionne , il faut que le launcher soit dans le même dossier que l'exécutable. Par contre, je veux que l'exécutable soit dans un sous-dossier. (...)
    Pas très clair, mais en relisant plusieurs fois il semblerait que le launcher et le "launché" (launchable ? ) soient dans le même dossier.
    Auquel cas on doit pouvoir tenter (tenter car non testé)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     if ShellExecute(0,nil, PChar('.\minecraft.exe'),nil,nil,1) >32 then
    Sinon, faut jouer avec ExtractFilePath(Application.Exename)
    Il a à vivre sa vie comme ça et il est mûr sur ce mur se creusant la tête : peutêtre qu'il peut être sûr, etc.
    Oui, je milite pour l'orthographe et le respect du trait d'union à l'impératif.
    Après avoir posté, relisez-vous ! Et en cas d'erreur ou d'oubli, il existe un bouton « Modifier », à utiliser sans modération
    On a des lois pour protéger les remboursements aux faiseurs d’argent. On n’en a pas pour empêcher un être humain de mourir de misère.
    Mes 2 cts,
    --
    jp

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Merci beaucoup
    Merci bcp Jipété, en fait pour que cela marche dedans le sous-dossier, il falais que je marque: '.\nom_du_dossier_arborescent\minecraft.exe'

    Mon luncher est fini grace a toi merci!
    Pier-Luc Le Cavalier

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Batch] Fichier Batch pour serveur Minecraft
    Par joce21 dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/05/2011, 23h09
  2. [REDHAT] Licence redhat pour serveur
    Par amineidrissi2005 dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/02/2006, 09h30
  3. [Windows server 2003] Pare-feu à activer pour serveur web ?
    Par quanou dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/02/2006, 18h03
  4. bande passante pour serveur
    Par gIch dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/07/2005, 21h18
  5. Conf DNS pour serveur mail avec IP dynamique ?
    Par ovh dans le forum Réseau
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/06/2004, 22h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo