IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Récupérer les valeurs d'une table pour une autre table


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 132
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Récupérer les valeurs d'une table pour une autre table
    Bonjour les developpezien(ne)s,

    je voudrai récupérer les valeurs table pour une autre table

    tbl1 est composé de num_pc1 et num_soft
    tbl2 est composé de num_pc2 et num_soft

    comment récupérer les valeurs de num_soft selon num_pc1 choisi pour remettre ces valeurs récupérées sur num_soft de num_pc2?

    merci de votre aide

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 282 192
    Points
    282 192
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour ajouter des enregistrements dans une table, il te suffit d'une requête "Ajout".
    Pour le reste, tu devrais expliquer comment tu veux t'y prendre pour spécifier les enregistrements à ajouter.
    SVP ne m'envoyez pas de messages privés pour poser des questions techniques, vous n'aurez pas de réponse !

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 132
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    d'une requête ajout? c'est a dire do_Ob

    Alors en gros j'ai un formulaire avec zl1 qui correspond au nom pc1 qui va mettre a jour ma req1 qui est tbl1 mais qui affiche le nom du soft au lieu du num
    zl2 qui correspond a pc2 met a jour ma req2 qui est tbl2 mais qui affiche le nom du soft au lieu du num et d'un btn1

    je voudrais quand je clique sur btn1 que ce qu'il y a dans la req1 (tb1) se recopie dans req2 (tbl2).

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 282 192
    Points
    282 192
    Par défaut
    Désolé,

    Je passe la main, car je ne comprends pas.
    SVP ne m'envoyez pas de messages privés pour poser des questions techniques, vous n'aurez pas de réponse !

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 07/10/2008, 17h05
  2. garder les valeurs d'un array pour une pagination
    Par berti dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/07/2008, 19h04
  3. [Delphi for PHP] Récupérer les données d'un Datagrid pour une combobox ou listbox
    Par Truebison dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2007, 09h27
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 03/08/2007, 14h09
  5. Récupérer les valeur d'un énuméré dans une string
    Par Oliv_75 dans le forum SL & STL
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/09/2005, 00h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo