IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Wamp 2.0 : patch php 5.3.1


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 78
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Wamp 2.0 : patch php 5.3.1
    Bonjour,

    J'ai un wamp installé depuis un moment avec un version de php 5.2.9-2. J'ai besoin de passer au minimum en php 5.3.0.

    J'ai donc été télécharger le patch sur le site officiel de wamp et je l'ai installer. Jusque la pas de problème.
    Par contre lorsque je veux changer de version de php et que je retourne sur mon site en local j'ai des messages d'erreur du type :




    J'ai le même problème avec le patch 5.3.0 et 5.3.1. Si c'est possible je voudrait évité d'avoir a réinstaller wamp (j'ai une bdd de plusieurs Go ... )

    Quelqu'un peut-il venir à mon aide ?

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    Salut,

    tu ne peux pas réinstaller Wamp par morceaux genre réinstaller tout sauf la BDD ?
    C'est un des problèmes des solutions tout-en-un. Pour démarrer c'est très pratique mais après il est quand même préférable de s'en affranchir et de mettre les mains dans le cambouis afin de garder la maitrise sur les outils de développement et leur configuration.

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    La taille de la BDD ne joue pas sur la réinstallation.
    Ce qui est pénible c'est eventuellement de remettre des configurations personnalisées que tu pouvais avoir.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

Discussions similaires

  1. Redémarrage du serveur wamp via un code php
    Par ryodo dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/07/2012, 09h41
  2. Wamp & Mamp, problème de PHP
    Par Tobear91 dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/09/2011, 16h00
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 24/07/2009, 16h49
  4. [Wamp] Comment forcer wamp à ouvrir les pages.php avec firefox?
    Par guerrier2005 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2008, 23h26
  5. [WAMP] Problème d'analyse php
    Par DJ Caësar 9114 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/09/2007, 17h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo