IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Map Network Drive


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 152
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Map Network Drive
    Bonjour,

    J'ai des vbscript qui démarre des installations, je dois connecter un lecteur réseau avec nom et mot de passe.

    Comme je ne souhaite pas mettre en clair ces informations, l'idée est de créer un petit "exe" qui ne fera que connecter un lecteur réseau en toute sécurité.

    Comment connecter un lecteur réseau sans avoir à utiliser net use ?

    À mois que vous ayez une autre idée ?

    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de sisqo60
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    754
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 754
    Points : 1 188
    Points
    1 188
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai juste reprise le titre de ton post et ajouté c# et j'ai trouvé une multitude de sources qui répondent à ta problématique.

    http://techisolutions.blogspot.fr/20...bnet-code.html
    http://www.codeguru.com/csharp/cshar...-Drive-API.htm

    Bon dév.
    Un âne se croit savant parce qu'on le charge de livres (proverbe américain)

    N'oubliez pas de avant de
    Pas de question techniques par MP, c'est contre la philosophie du forum

Discussions similaires

  1. Lenteur du au lecteur réseau (network drive)
    Par totoen dans le forum Windows 7
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/05/2010, 11h05
  2. Network drive map system
    Par Sergejack dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/01/2009, 14h22
  3. mapping de drive avec MapNetworkDrive
    Par benkunz dans le forum VBScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/12/2008, 14h40
  4. [Installation] Repository on network drive
    Par Corendiel dans le forum Subversion
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/02/2008, 11h32
  5. Problème network drive
    Par very_little_jedi dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/06/2007, 11h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo