IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ruby Discussion :

RubyMine 5 : la nouvelle version de l’EDI pour Ruby et Rails disponible


Sujet :

Ruby

  1. #1
    Responsable .NET

    Avatar de Hinault Romaric
    Homme Profil pro
    Consultant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    4 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 4 570
    Points : 252 372
    Points
    252 372
    Billets dans le blog
    121
    Par défaut RubyMine 5 : la nouvelle version de l’EDI pour Ruby et Rails disponible
    RubyMine 5 : la nouvelle version de l’EDI pour Ruby et Rails disponible
    Elle ouvre la voie au développement natif pour iOS avec le langage de programmation


    RubyMine 5, la dernière version majeure de l’environnement de développement pour Ruby et Rails est disponible. Elle élargit considérablement les limites assez diverses du développement avec Ruby, qui va des scripts simples à des applications mobiles qui suivent « toutes les tendances les plus chaudes ».

    RubyMine dispose des fonctionnalités nécessaires au développement avec souplesse d’applications robustes, dont un éditeur de code intelligent (complétion de code, refactoring automatique, etc.) pour Ruby, HTML, CSS et JavaScript, l’analyse de code « On-the-fly », des modèles de diagrammes et vues du projet Rails, un débogueur pour Ruby et JavaScript/CoffeeScript, etc.


    La nouvelle version introduit le développement mobile pour iOS. Grâce au support de RubyMotion (ensemble d’outils basé sur MacRuby, qui permet de créer des applications natives iOS en utilisant Ruby), les développeurs pourront tirer parti de l’expérience acquise avec leur langage favori pour cibler l’écosystème mobile.

    RubyMine 5 est disponible pour Windows, Mac OS X et Linux. Il faut noter qu’il supporte les gestionnaires de versions Git, Subversion et Mercurial. Une version d’essai est disponible gratuitement pour 30 jours.


    Télécharger RubyMine 5
    Vous souhaitez participer aux rubriques .NET ? Contactez-moi

    Si déboguer est l’art de corriger les bugs, alors programmer est l’art d’en faire
    Mon blog, Mes articles, Me suivre sur Twitter
    En posant correctement votre problème, on trouve la moitié de la solution

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de kOrt3x
    Homme Profil pro
    Technicien Informatique/Webmaster
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Informatique/Webmaster
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 650
    Points : 15 771
    Points
    15 771
    Par défaut
    Le lien pour le téléchargement soit ne pas fonctionner : http://www.developpez.com/redirect/663
    La rubrique Mac
    Les cours & tutoriels Mac
    Critiques de Livres Mac & iOS
    FAQ Mac & iOS

    ________________________________________________________________________
    QuickEvent : Prise de rendez-vous rapide pour iPhone/iPad et iPod Touch (AppStore)
    Mon Livre sur AppleScript : AppleScript: L'essentiel du langage et de ses applications

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 133
    Points : 564
    Points
    564
    Par défaut
    Cela fait presque 2 mois que RubyMine 5 est sorti, c'est la version 5.4 qui vient d'être annoncée en beta
    "RubyMine Ichii Early Access is Open"

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 13/09/2010, 17h07
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 26/09/2009, 13h36
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 26/09/2009, 13h36
  4. La nouvelle version 3.37 de la JVCL est disponible!
    Par Pedro dans le forum Composants VCL
    Réponses: 23
    Dernier message: 31/07/2009, 12h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo