IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Jouer son stream via URL


Sujet :

C#

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 44
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Jouer son stream via URL
    Salut.

    Je suis actuellement en cours de réflexion quand à la création d'une application qui sera en quelque sorte un lecteur de flux audio.

    Je possède par exemple une url en .m3u ou bien .xspf et je cherche comment faire un petit lecteur.
    J'ai essayé via la lib' wmp.dll, le lecteur Windows média prends en charge les fichiers m3u donc j'ai tenté avec ce code :

    using System;
    using System.Collections.Generic;
    using System.Linq;
    using System.Text;
    using System.Threading.Tasks;

    namespace Lecture_Stream_Audio {
    class Program {

    public static WMPLib.WindowsMediaPlayer player = new WMPLib.WindowsMediaPlayer();

    static void Main(string[] args) {
    PlayMusicFromURL(@"http://adresse.bla/file.m3u");

    }

    public static void PlayMusicFromURL(string url) {
    player.URL = url;
    player.settings.volume = 100;
    player.controls.play();
    Console.WriteLine("Lecture effectuée");
    }
    }
    }
    Mais sans succès.

    Je sais pas trop comment approcher le truc actuellement, si je dois chercher du coté de librairies externes ou pas besoin.

    Si quelqu'un a des tuyaux à me donner, je prends volontiers.

    Merci.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 44
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Opla j'ai réussi via le module axWindowsMediaPlayer pour information.

    En revanche je cherche toujours la méthode pour modifier le son !

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    700
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 700
    Points : 488
    Points
    488
    Par défaut
    bonjour.

    Regarde du coté de la librairie NAudio. Tu trouvera des samples tout prets pour lire un audio Stream, et modifier le son.

    Bon dev.

Discussions similaires

  1. [XHTML] jouer son à l'ouverture d'une page
    Par grinder59 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/03/2007, 15h04
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 31/10/2005, 09h33
  3. transmission de paramettre via url ?
    Par dark_vidor dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/09/2005, 23h47
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 04/09/2005, 23h57
  5. [langage]Récupération parametre via URL
    Par Fabouney dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2005, 14h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo