IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sécurité Discussion :

reCaptcha inefficace ?


Sujet :

Sécurité

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 82
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut reCaptcha inefficace ?
    Bonjour

    J'ai installé (comme plusieurs fois auparavant sur d'autres sites) le captcha de Google (reCaptcha). Mais il semble inefficace ici !! J'ai eu plein de spam: des robots qui ont posté des aneries par lots de 20 ou 30 dans la même heure sur ce formulaire.

    Puis-je vous donner l'url ? Qu'ai-je pu oublier ? qu'en pensez-vous ?

    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 81
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Je ne pense pas que ça vienne de reCaptcha mais plutôt de ton code/script.
    Je ne crois pas que donner ton URL soit utile car c'est au niveau du code qu'il faut regarder.

    Utilise tu un script? CMS ou autre ou c'est un site développé avec tes doigts?

    Tu dis avoir déjà installé reCaptcha sur d'autres sites.
    Qu'est ce qui change avec celui-ci? Je veux dire c'est le même script? même version? y-a-t-il des plugins différents?...

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 82
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Non, je ne compends pas: c'est un script développé "avec mes doigts", mais qui fonctionne par allieurs...
    Je ne vois pas sur quelle piste chercher.

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 81
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    En effet c'est zarbi.
    Qu'est ce qui change en terme d'environnement d'éxecution avec ceux qui fonctionne?
    Même hébergeur? as-tu fait un phpinfo() pour comparer?

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 82
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Même hébergeur, même version de PHP...
    C'est dommage, je ne retrouve plus le souci. Cela a duré environ 15 jours pendant lesquels je n'ai touché encore à rien !

Discussions similaires

  1. code lignes continues inefficace avec AutoExtend
    Par schwarzy2 dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/03/2007, 18h18
  2. [MySQL 5.0] RAND() inefficace quand utilisation de GROUP BY
    Par Takusen dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/11/2006, 15h39
  3. <b> bold </b> dans un label : inefficace ?
    Par d_token dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/08/2006, 11h18
  4. [JOptionPane] boucle inefficace
    Par FFF dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/12/2005, 08h17
  5. DbNavigator, rendre inefficace et visible, l'un des boutons
    Par Lucien dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/10/2004, 09h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo