IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

Suppression et édition d'un objet dans un datagrid avec Flash Builder


Sujet :

Flex

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 64
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Suppression et édition d'un objet dans un datagrid avec Flash Builder
    Bonjour
    je travaille un projet flex /java avec flash builder et j'ai besoin de supprimer et d'éditer mes objets présents dans le datagrid et dans le postgress mais j'ai pas abouti à une solution pouvez vous m'aider car je suis débutante en flex je veux faire comme l'exemple dans cette image
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    Bonjour,

    voici quelques mots clés: ItemRenderer, Event, dataProvider.
    Je t'invite a faire des recherches et essais et revenir vers nous avec un peu de code pour voir ou tu bloques.

    Pensez vraiment à effectuer une recherche avant de poster, ici et sur un moteur de recherche! c'est la moindre des choses
    Pensez au tag

    Mon Blog sur la techno Flex
    Ma page sur Developpez.com

    Jim_Nastiq

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 64
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Bonjour
    j'ai eu le problème suivant :En fait lors de la suppression d'un élément du datagrid je dois récupérer l'id de cet élément pour qu'une fois je clique sur le bouton "oui" du popup de suppression cet élément est supprimé ,est ce que je dois récupérer l'id de la ligne sélectionnée du datagrid et l'envoyer au popup pourqu'elle puisse l'utiliser dans la suppression ou comment je dois procéder ?

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 64
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    j'ai aussi une autre question : je veux qu'à chaque ligne du datagrid on trouve un bouton de suppression et d'édition à coté .comment ça se fait?est ce que je dois avoir une liste de bouton qui s'ajoute chaque fois que j'ajoute un élément ou comment?

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    Merci de faire un effort pour rechercher des solutions a vos problèmes ! J'ai fournit des mots clés , avez vous effectuer des recherches sur ceux ci ? car ils repondent à toutes vos questions ...

    Pensez vraiment à effectuer une recherche avant de poster, ici et sur un moteur de recherche! c'est la moindre des choses
    Pensez au tag

    Mon Blog sur la techno Flex
    Ma page sur Developpez.com

    Jim_Nastiq

Discussions similaires

  1. [Débutant] un objet bouge dans une forme avec c++builder 6
    Par Imene MI dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/05/2015, 17h02
  2. [Flex3] affichage objet dans le datagrid
    Par sinfos dans le forum Flex
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/10/2011, 18h50
  3. Binder un objet dans un dataGrid
    Par Murazor dans le forum C#
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/02/2009, 10h36
  4. Suppression d'un groupe d'objet dans Excel
    Par f.leduc dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/12/2008, 05h12
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 15/03/2008, 11h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo