IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Eclipse WTP/XML Search


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre expérimenté
    Avatar de azerr
    Homme Profil pro
    Ingénieur Etude JEE/Eclipse RCP
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Etude JEE/Eclipse RCP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 942
    Points : 1 464
    Points
    1 464
    Par défaut Eclipse WTP/XML Search
    Bonsoir,

    Depuis le temps que je devais le faire, je viens de mettre à disposition Eclipse WTP/XML Search. Ces plug-ins permettent
    1. de bénéficier d'une dialogue de recherche de fichier XML par XPath (comme le Search/File mais avec une XPath).
    2. de contribuer à l'éditeur XML,HTML, JSP pour la complétion, hyperliens, validation, Ctrl+Shift+G, text hover pour ses propres fichiers XML. L'idée est de décrire via un point d'extension ces liens (ex: <bean @class="MyClass" a un attribut classe liée à une classe Java) et WTP/XML Search s'occupe de gérer la complétion, hyperliens, validation, Ctrl+Shift+G, text hover.
    3. vous avez les plug-ins XML Jetty Plugins, Struts2 IDE et web.xml qui sont basés sur WTP/XML Search


    Bonne soirée

    Angelo

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Gueritarish
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1 800
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1 800
    Points : 3 919
    Points
    3 919
    Par défaut
    Bonjour angelo,

    Merci pour cette contribution, c'est une fonctionnalité que je recherchais !
    Je teste ça.

    Voilà, à+
    Gueritarish
    Pas de questions technique par MP, les forums sont là pour ça.

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de azerr
    Homme Profil pro
    Ingénieur Etude JEE/Eclipse RCP
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Etude JEE/Eclipse RCP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 942
    Points : 1 464
    Points
    1 464
    Par défaut
    Bonjour Gueritarish,

    Merci pour cette contribution, c'est une fonctionnalité que je recherchais !
    Je teste ça.
    Super N'hésites pas à faire tes retours en créant des issues.

    Pour être honnête, j'utilise Eclipse WTP/XML Search pour gérer la complétion, hyperliens etc pour nos (nombreux) propres fichiers XML qui ont des liens entre eux (c'est dans le projet professionnel sur lequel je travaille).

    Cette gestion de complétion, hyperliens etc utilise le moteur de recherche XML (qui utilise XPath) et il est aussi utilisé dans la fenêtre de dialogue de recherche. Cette fenêtre de dialogue doit être amélioré car les fichiers XML avec namespace ne sont pas bien gérés et la recherche s'effectue toujours sur le workspace.

    Angelo

Discussions similaires

  1. [Search/Replace] Eclipse fichier xml
    Par GyZmoO dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/01/2009, 19h57
  2. tomcat eclipse/wtp server.xml
    Par hatifnatte dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/07/2006, 12h25
  3. [WTP] ECLIPSE WTP
    Par LESOLEIL dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/03/2006, 22h10
  4. [Eclipse WTP] Problème de migration
    Par SEMPERE Benjamin dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/02/2006, 21h30
  5. [Eclipse WTP] Deploiement sur Tomcat 5.5
    Par SEMPERE Benjamin dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2006, 08h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo