IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Embarqué Discussion :

conversion du .hex ==> .c


Sujet :

Embarqué

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 1
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut conversion du .hex ==> .c
    Salut tout le monde, svp est-ce qu'il y a quelqu'un qui peut m'aider à trouver un logiciel ou un éditeur qui permet la conversion d'un fichier .hex en un fichier .c et merci

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Responsable des études
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    553
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable des études
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 553
    Points : 1 672
    Points
    1 672
    Par défaut
    Le .hex est probablement un programme compilé en langage machine. Il faut donc que tu recherches un désassembleur.

  3. #3
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 612
    Points : 1 050
    Points
    1 050
    Par défaut
    Salut
    -----

    Le .hex est probablement un programme compilé en langage machine
    Ou un fichier texte au format Intel (par exemple).
    Auquel cas, il faut d'abord charger le fichier hex dans un programme gérant ce type de composant (l'IDE de développement, par exemple), puis, une fois en mémoire, demander le désassemblage. Sauf si le désassembleur est capable de lire directement le fichier hex.

    Ensuite, pour passer d'un source en langage d'assemblage en source en langage C, c'est une autre histoire.

    L'idéal aurait quand même été de dire de quelle cible il s'agit, pour avoir une réponse plus précise. Plus on donne de renseignements, plus on a de chance d'avoir une réponse pertinente et précise, et, sur ce forum, on peut ajouter gratuitement des mots.


    A+
    Claude

Discussions similaires

  1. Conversion Image <> HEX
    Par BobaL dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/06/2012, 11h25
  2. Conversion MD5 hex en binaire
    Par jamesb dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/03/2009, 21h25
  3. Conversion RGB <> HEX
    Par Tchupacabra dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/08/2007, 10h10
  4. [conversion] byte en Hex
    Par if_zen dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/06/2006, 14h00
  5. fonction. lib conversion hex, dec, oct ...
    Par ilimo dans le forum C++
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/04/2006, 20h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo