IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

l'erreur unexpected T_VARIABLE


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut l'erreur unexpected T_VARIABLE
    Bonjour à tous,
    lorsque j'execute la requete suivant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <?php
     
     
    mysql_query("SET lc_time_names = 'fr_FR'")
    $dn = mysql_query("SELECT id, titre, DATE_FORMAT(date,'%W-%m-%Y') AS date FROM e_liste");
    $dnn = mysql_fetch_array($dn)
    ?>
            <p><?php echo htmlentities($dnn['date'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'); ?></p>
    ca affiche

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur C++
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    771
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 771
    Points : 1 631
    Points
    1 631
    Par défaut
    Bonsoir,

    tu a oublié le ; à cette ligne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    mysql_query("SET lc_time_names = 'fr_FR'")
    et celle ci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $dnn = mysql_fetch_array($dn)
    une réponse vous a permis d'avancer ?

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de beegees
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 610
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut
    Salut,

    J'attire ton attention sur le fait que mysql_query sera bientôt déprécié et même supprimée :

    http://php.net/manual/fr/function.mysql-query.php

    Il est fortement recommandé d'utiliser PDO.

    PDO n'est pas bien compliqué à apprendre, et une fois que tu le maitrises, tu pourras l'utiliser avec toutes les prochaines versions de PHP.

    Bonne soirée.

    bee

Discussions similaires

  1. [MySQL] MySQL erreur unexpected T_VARIABLE
    Par nanoussa2025 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/03/2012, 11h09
  2. unexpected T_VARIABLE - Erreur introuvable
    Par Oriane85 dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/02/2012, 12h02
  3. [FPDF] erreur unexpected $end
    Par BenoitDenis dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/04/2006, 14h21
  4. Shell - erreur unexpected end of file
    Par claralavraie dans le forum Linux
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/01/2006, 09h59
  5. Erreur unexpected end of file
    Par snoop dans le forum Linux
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/03/2004, 10h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo