IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

sauvegarder une image après un traitement


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Architecte réseau
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Danemark

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte réseau
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 45
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut sauvegarder une image après un traitement
    salut à tous les membres

    Comme il est indiqué dans le titre, j'ai importé une image avec la fonction (imread) de type .bmp, j'ai réalisé un programme (codage/décodage JPEG),
    j'ai obtenu à la fin mon image décompressé, je peux afficher cette image et l'image originale avec la commande: imshow

    maitenant je veux sauvegarder mon travail = sauvegarder les 3 matrices RVB pour obtenir mon resultat de compression sous un fichier .jpg (avec les meme dimensions de pixels )

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    2 051
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 2 051
    Points : 877
    Points
    877
    Par défaut
    je pense qu'avec imwrite tu devrais arriver à t'en sortir :
    http://www.mathworks.fr/fr/help/matlab/ref/imwrite.html

Discussions similaires

  1. [Débutant] affichage d'une image apres un traitement de Kmeans
    Par jijikkk dans le forum Images
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/11/2009, 14h08
  2. Sauvegarde d'une image après traitement
    Par Nates dans le forum Images
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/06/2008, 15h39
  3. Affichage d'une image après insertion dans une base
    Par leloup84 dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/01/2006, 16h34
  4. Sauvegarder une image (.GIF/.JPG) avec CppWebBrowser
    Par Argol_Medusa dans le forum C++Builder
    Réponses: 12
    Dernier message: 12/12/2005, 11h27
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 06/07/2005, 13h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo