IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

[SonataAdminBundle] [2.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 3
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut [SonataAdminBundle]
    Bonjour,

    voici mon configuration technique: ubuntu 12.04 LTS
    -version de symfony2.2
    J' utilise l'outil de dépendance en php composer pour installer mes librairies.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
     "require": {
            "php": ">=5.3.3",
            "symfony/symfony": "2.2.*",
            "doctrine/orm": "~2.2,>=2.2.3",
            "doctrine/doctrine-bundle": "1.2.*",
            "twig/extensions": "1.0.*",
            "symfony/assetic-bundle": "2.1.*",
            "symfony/swiftmailer-bundle": "2.2.*",
            "symfony/monolog-bundle": "2.2.*",
            "sensio/distribution-bundle": "2.2.*",
            "sensio/framework-extra-bundle": "2.2.*",
            "sensio/generator-bundle": "2.2.*",
            "jms/security-extra-bundle": "1.4.*",
            "jms/di-extra-bundle": "1.3.*",
    		"doctrine/doctrine-fixtures-bundle": "dev-master",
            "doctrine/data-fixtures": "@dev",
    		"sonata-project/jquery-bundle":"1.8.*",
            "sonata-project/block-bundle":"2.2.*@dev",
            "sonata-project/admin-bundle": "2.2.*@dev",
    		"knplabs/knp-menu-bundle": "1.1.x-dev",
            "simplethings/entity-audit-bundle": "dev-master",
            "sonata-project/intl-bundle": "dev-master",
            "sonata-project/cache-bundle": "dev-master",
    		"sonata-project/doctrine-orm-admin-bundle": "2.2.*@dev"
    J'arrive à accéder à l'interface admin, toutefois quand je veux accéder au bouton add new pour créer une nouvelle catégorie ou jobs,

    An exception has been thrown during the rendering of a template ("Catchable Fatal Error: Method Ens\JobeetBundle\Entity\Category::__toString() must return a string value in /var/www/jobeett.com/ftp/app/cache/dev/classes.php line 8811") in "SonataAdminBundle:CRUD:edit.html.twig".
    500 Internal Server Error - Twig_Error_Runtime
    1 linked Exception:

    ErrorException »

    [2/2] Twig_Error_Runtime: An exception has been thrown during the rendering of a template ("Catchable Fatal Error: Method Ens\JobeetBundle\Entity\Category::__toString() must return a string value in /var/www/jobeett.com/ftp/app/cache/dev/classes.php line 8811") in "SonataAdminBundle:CRUD:edit.html.twig". -+
    j'ai fait toujours toujours sur google, mais je n'ai pas trouver la solution.

    Quelqu'un a t'il une idée comment resoudre ce probléme.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    IED Web
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : IED Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 60
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Ajout dans ton entité Category:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    public function __toString()
    {
        return $this->name;
    }

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 3
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    j'ai déjà fait. toutefois, je n'ai pas toujours le rendu souhaité.

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 3
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Resolu
    J'ai trouvé la solution à cette adresse :
    https://github.com/thujohn/Jobeet/bl.../AppKernel.php

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [2.x] difference entre fosuserbundle and SonataAdminBundle?
    Par echef dans le forum Symfony
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/04/2014, 12h22
  2. [SonataAdminBundle] Entité sonata_type_model vide ?
    Par ibasaw dans le forum Doctrine2
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/12/2012, 14h16
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2012, 10h12
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 29/08/2012, 00h03
  5. [2.x] Installation de SonataAdminBundle
    Par new_dreams dans le forum Symfony
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/06/2012, 17h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo