IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

déclarer openMP dans QtCreator et code::block


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    2 051
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 2 051
    Points : 877
    Points
    877
    Par défaut déclarer openMP dans QtCreator et code::block
    Bonjour tous,

    j'ai une question assez facile. J'utilise assez souvent "QtCreator" ou "code::block" pour mes programmes et j'aimerai

    pouvoir ajouter dans les options de compilation l'appel à la librairie "openMP".

    -> Pourriez vous me dire comment faire pour ces deux IDE ?

    je ne sais pas comment on peut faire pour ce genre de choses...

    -> au fait mingW et Gcc c'est la même chose ? (car pour openMP j'ai besoin de GCC apparement)

    merci pour votre aide

  2. #2
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 1
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Petit coup de pouce, au cas où
    Bonjour ! Je déterre ce topic car il peut servir à d'autres.
    Tu devrais trouver tes réponses ici :
    http://projet-0.fr/visionneuse.php?a...d2512014121857

    (comment installer OpenMP, et comment démarrer avec)

  3. #3
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    2 051
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 2 051
    Points : 877
    Points
    877
    Par défaut
    merci beaucoup, c'est exactement le type de cours que je cherchais, comme je ne trouver pas de tuto qui commence vraiment de zéro (pour les nuls comme moi) j'avais un peu laissé tomber... je vais m'y remettre, ça m'a motivé ce tuto

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 46
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Bonsoir,

    Désolé de déterrer cette vieille discussion.
    J'ai suivi le cours indiqué http://projet-0.fr/visionneuse.php?a...d2512014121857

    Mais pas moyen. Le compilateur trouve une erreur.
    J'obtiens cela:

    ||=== Build: Debug in ompenmp (compiler: GNU GCC Compiler) ===|
    libgomp.spec||No such file or directory|
    ||=== Build failed: 1 error(s), 0 warning(s) (0 minute(s), 0 second(s)) ===|

    J'ai désespérément besoin de votre aide, ça fait 4h que je cherche... et là ça commence vraiment à me taper sur le système!

    PS: Je suis sous Win7 64

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Déclarer OpenMP dans C::B
    Par pingouin84k dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2014, 09h18
  2. copier les bibliothèques de TC dans Code::blocks
    Par acacia dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2008, 17h42
  3. Installer KjAPI dans Code::Blocks [Débutant]
    Par Paulinho dans le forum API graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2007, 09h26
  4. [blender] exporter dans code::block ou devcpp
    Par youp_db dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2007, 15h10
  5. [Linker dans le projet .cbp Code::Blocks]GTKmm
    Par Jean_Benoit dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2006, 12h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo