IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Problème d'initialisation avec bvp4c


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème d'initialisation avec bvp4c
    Bonjour

    j'ai actuellement un projet à réaliser avec des équations différentielles avec des conditions aux limites.

    Mon problème est que je dois résoudre un système d'équations et pour initialiser bvp4c je dois me servir d'une première équation que j'ai résolu aussi avec bvp4c

    Et je suis un peu perdu dans la mise en place du script matlab, je ne vois pas trop comment dire a matlab d'utiliser dans bvpinit ma première résolution

    En espérant avoir été clair

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Architecte réseau
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Danemark

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte réseau
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 45
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    C'est pas clair, explique encore mieux svp !


  3. #3
    FLB
    FLB est déconnecté
    Modérateur
    Avatar de FLB
    Homme Profil pro
    Ing. Aérospatiale
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    770
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ing. Aérospatiale
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 770
    Points : 1 185
    Points
    1 185
    Par défaut
    Bonjour,
    peux tu nous montrer une ébauche de code, afin de nous donner un point de départ pour t'aider?
    As tu regardé les exemples présent en bas de la doc, pour t'inspirer d'un code existant?

Discussions similaires

  1. [OpenGL 3.x] Problème d'initialisation avec les textures array
    Par Nikogram dans le forum OpenGL
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/05/2014, 13h50
  2. Problème d'initialisation avec Hibernate
    Par fabou3377 dans le forum NetBeans
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/04/2009, 06h41
  3. Problème d'initialisation avec GLFW
    Par adrien357 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/10/2005, 18h29
  4. Problème dans requête avec count()
    Par BadFox dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/07/2003, 18h02
  5. Problèmes de versions avec Xalan, Xerces et Java
    Par honeyz dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/06/2003, 10h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo