IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Programmation système Discussion :

glass.ini et autres vicissitudes


Sujet :

Programmation système

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Nièvre (Bourgogne)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut glass.ini et autres vicissitudes
    Bonjour

    je souhaitais ici vous soumettre une question pour avoir un avis objectif


    j’utilise W8 et ai un lecteur CPS
    sur un port com via un émulateur USB

    j’ai un logiciel teletrans qui le reconnait et utilise ce lecteur

    par contre j’ ai installé un autre logiciel cette fois de gestion de dossier qui utilise le lecteur CPS pour renseigner les fiches patients

    or si le premier logiciel fonctionne, le second ne trouve pas le lecteur et me donne une erreur glass.ini

    et si je démarre le second celui-ci marche avec le lecteur c’ est le premier qui a son tour refuse l accès au lecteur même type d’ erreur


    ainsi de suite

    après avoir épuisé les hotlines des développeurs, il apparait qu’on ne peut avoir les deux

    or sur au moins deux autres pc cela fonctionne même lecteur même logiciels métiers

    Par contre ceux-ci ont Windows XP et un port com non pas émulé, mais physique avec une carte sur la carte mere
    les développeurs de logiciel me disent que ça ne peut par marcher et que c’ est un miracle!
    je ne crois pas aux miracles

    Donc.... ma question... est ce un miracle ?
    Est-ce du a W8 ? Est-ce du a émulateur USB/com ?

    Peut on simplement mettre un second lecteur sur un autre port et voilà ?
    Faut-il jouer avec le glass.ini dans ce ça....

    Je vous préviens je suis nulle!

    merci

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de kOrt3x
    Homme Profil pro
    Technicien Informatique/Webmaster
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Informatique/Webmaster
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 650
    Points : 15 771
    Points
    15 771
    Par défaut
    Je te conseille de voir plutôt sur des sites spécialisés médicales, tu trouvera certainement des médecins Geek qui auront peut être eu de l'expérience dans ce domaine.
    La rubrique Mac
    Les cours & tutoriels Mac
    Critiques de Livres Mac & iOS
    FAQ Mac & iOS

    ________________________________________________________________________
    QuickEvent : Prise de rendez-vous rapide pour iPhone/iPad et iPod Touch (AppStore)
    Mon Livre sur AppleScript : AppleScript: L'essentiel du langage et de ses applications

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] Personnalisation utilisateur: Fichier ini, BDR, autre
    Par rnd dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2014, 09h53
  2. [Batch] Edition fichier properties/ini ou autres
    Par Thryfto dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/06/2014, 08h20
  3. desktop.ini autorun.inf il y en a d'autre?
    Par batty pinstripe dans le forum Windows XP
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/03/2010, 19h00
  4. WPF fichier ini ou autre?
    Par kacedda dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/09/2009, 11h38
  5. [Configuration] utiliser un autre php.ini
    Par scorpia dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2006, 13h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo