IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Synchroniser Wamp avec bdd externe


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 69
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Synchroniser Wamp avec bdd externe
    Hello all,

    Je viens de m'apercevoir que j'ai une fonctionnalité "synchroniser" dans Wamp ...
    Ca me semble simple : Source / Cible.

    Le probleme c'est que dans ces deux champs je n'ai que "Connexion Actuelle" de disponible.
    Ma question, est comment puis je ajouter une base de donnee externe dans phpMyAdmin de Wamp ?

    Merci,
    FS

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut


    Alors concrètement, ajouter un serveur à phpMyAdmin, c'est facile : dans c:\wamp\apps\phpmyadmin-3.x.x\config.inc.php, tu regardes comment le premier serveur est déclaré, tu copies/colles et tu modifies les valeurs avec les valeurs de ton second serveur, et voilà.

    Par contre, je ne peux pas t'aider sur la partie "Synchronisation", je ne vois pas bien ce que c'est...

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 69
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Merci pour ta reponse David,

    Nouvelle question ! Est ce qu'il est possible de configurer plusieurs bdd via ce config.inc ? ma locale et ma online.

    Je pense qu'ainsi je pourrais me rapprocher de cette fonction synchroniser qui m'obsede...

    Merci.

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Synchroniser une base des données mysql local vers un site web distant
    Bonsoir!

    J'ai une application web local de gestion d'une alimentation avec une base des données mysql conçu sous php jquery ajax. mais j'ai un problème pour synchroniser ma base des données. Je m'explique. Ici dans mon pays nous avons un problème de connexion. Donc mon application tourne déjà nickel dans mon réseau local mais je veux que le bosse suive en temps réel les informations de vente de son alimentation dès qu'il y a connexion qu'il y ait synchronisation, mais les agens peuvent continuer à travailler en local. comment faire je suis bousillé. Merci pour votre aide!!

Discussions similaires

  1. Problème debuggage sur téléphone avec BDD externe
    Par brice97431 dans le forum Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/02/2014, 12h33
  2. [1.x] synchroniser base symfony avec base externe
    Par flora806 dans le forum Symfony
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/10/2012, 11h30
  3. Synchroniser bdd locale avec bdd distante
    Par karaz_karaz dans le forum Android
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/05/2010, 19h48
  4. Synchronisation SQLite avec une Base externe
    Par kimobizertin dans le forum Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/03/2010, 21h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo