IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

Problème de comparaison de dates et heures


Sujet :

SQL Oracle

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 611
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut Problème de comparaison de dates et heures
    Bonjour,

    J'ai les données suivantes dans des tables dans des champs différents :
    - date du début de badgage,
    - heure de début de badgage,
    - temps prévu en heure centième.

    Je souhaite extraire les enregistrements pour lesquels la date et heure de début de badgage auquel on ajoute 3 fois le temps prévu > date et heure actuel du jour.

    Je ne vois pas comment faire.

    Merci d'avance.
    Julien.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Waldar
    Homme Profil pro
    Customer Success Manager @Vertica
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    8 452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Customer Success Manager @Vertica
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 8 452
    Points : 17 820
    Points
    17 820
    Par défaut
    Une addition (ou une soustraction) d'un nombre à une date donne une nouvelle date. Vous pourrez alors la comparez à la date actuelle.
    Quels sont les types de vos colonnes ?

Discussions similaires

  1. Problème de formatage des dates et heure dans une mshflexgrid
    Par Virtualité dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 20
    Dernier message: 27/11/2007, 14h07
  2. Comparaison des dates et heures
    Par IcedLand dans le forum Sql Developer
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/09/2007, 10h04
  3. Problème de comparaison de dates
    Par griese dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/07/2006, 16h35
  4. [DEBUTANT]Comparaison sur date et heure
    Par tripper.dim dans le forum Oracle
    Réponses: 15
    Dernier message: 15/11/2005, 18h25
  5. Problème de comparaison de dates
    Par MiJack dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2004, 21h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo