IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Centrage des éléments d'un form WPF


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Ylmith
    Profil pro
    Powered by Laom and Bethecu
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Powered by Laom and Bethecu

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 140
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut Centrage des éléments d'un form WPF
    Bonjour,

    je développe une application C# (avec Visual C# Express 2010) avec des WPF
    ...problème : lorsque je clique sur le bouton 'maximiser' des forms le contenu de chaque form
    est automatiquement centré sauf...pour 1
    J'ai bien sur comparé tous les paramètres, que ce soit au niveau 'windows'
    ou au niveau 'grid', je ne trouve rien
    Quelqu'un a-t-il la réponse? Merci beaucoup.

  2. #2
    Membre expert


    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    970
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 970
    Points : 3 304
    Points
    3 304
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu n'es pas dans le bon forum ici c'est pour les Windows Form, tu aurais du poster dans le forum Windows Presentation Foundation ;-) Mais ce n'est pas grave.

    Maintenant pour pouvoir t'aider, pourrais tu mettre le code XAML, ce serais plus simple pour nous pour savoir où se trouve ton problème.
    Articles sur les technologies .NET

    Une réponse vous a aidé ? utilisez le bouton

    Votre problème est résolu ? utilisez le bouton

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Ylmith
    Profil pro
    Powered by Laom and Bethecu
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Powered by Laom and Bethecu

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 140
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Citation Envoyé par infosam76 Voir le message
    Bonjour,

    Tu n'es pas dans le bon forum ici c'est pour les Windows Form, tu aurais du poster dans le forum Windows Presentation Foundation ;-) Mais ce n'est pas grave.
    J'ai cherché (rapidement) j'ai pas trouvé, peut-être un peu de fatigue

    Maintenant pour pouvoir t'aider, pourrais tu mettre le code XAML, ce serais plus simple pour nous pour savoir où se trouve ton problème.
    J'ai trouvé ! Merci de m'avoir aiguillé sur le code XAML!
    C'est parce que les dimensions n'étaient pas définies...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <Grid HorizontalAlignment="Stretch" IsManipulationEnabled="True" Width="1258" Height="876">
    tout simplement (enfin c'est simple quand on a trouvé...)
    Merci encore!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Relier des données sur des éléments d'une form
    Par Takumi dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/01/2010, 17h06
  2. [vb.net] Ajustement automatique des éléments d'une form
    Par solid_sneak06 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/03/2009, 19h21
  3. [WPF] ListBox sélectionner des élément par défaut
    Par JuTs dans le forum Framework .NET
    Réponses: 15
    Dernier message: 27/12/2007, 17h25
  4. Parcours dynamique des éléments d'un form
    Par leminipouce dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/10/2006, 20h09
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 01/09/2006, 19h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo