IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

[DBGrid]: Problèmes au rectangle de sélection.


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre éclairé

    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    297
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 297
    Points : 705
    Points
    705
    Par défaut [DBGrid]: Problèmes au rectangle de sélection.
    J'ai trois problèmes avec le rectangle de sélection de l'enregistrement en cours du composant DBGrid:
    1- J'utilise la propriété
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    canvas.Brush.Style:=bsclear
    pour assurer la transparence du rectangle de sélection et laisser son contour visible néanmoins lorsque le DBGrid est activé (à la première exécution ou après perte de focus) le rectangle de sélection prend la couleur blanche; il revient transparent en pointant sur un autre enregistrement.
    2- en parcourant plusieurs enregistrements de la grille, l'affichage des données devient illisible (en utilisant la barre de défilement par exemple). (Voir l'image DBGRID1.png)
    En évitant d'utiliser la commande
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    canvas.Brush.Style:=bsclear
    cet effet ne se produit pas.
    3-En sélectionnant la ligne i, ensuite la ligne i+1 et enfin n'importe quelle position, on remarque que le ligne supérieure de la ligne i+1 a obtenue la couleur du contour de sélection (Voir l'image DBGRID2.png). Ces couleur disparaissent si la grille perd le focus et se réactive (j'ai triché un peu en ajoutant DBGrid.Repaint dans les événements OnCellClic OnKeyUp) mais il y a surement mieux à faire.

    Voici le Code utilisé:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    procedure TPrincipalForm.GridCarsDrawColumnCell(Sender: TObject;
      const Rect: TRect; DataCol: Integer; Column: TColumn;
      State: TGridDrawState);
    begin
      if gdSelected in State then  //la modification de l'apparence du rectangle de selection
      begin
         With TDBGrid(Sender) do
         begin
    		canvas.Pen.Width:=5;
    		canvas.Pen.Color:=clred;   
    		canvas.Brush.Style:=bsclear;   //le rectangle de selection devient transparent
     
    		TDBGrid(Sender).DefaultDrawColumnCell(rect,datacol,column,state);
     
    	   // trace la ligne du haut
           Canvas.MoveTo(Rect.Left,Rect.Top);
           Canvas.LineTo(Rect.Right,Rect.Top);
     
           // trace la ligne du bas
           Canvas.MoveTo(Rect.Left,Rect.Bottom);
           Canvas.LineTo(Rect.Right,Rect.Bottom);
     
           // cas de la première cellule
           if DataCol = 0 then
           begin
             // on trace la coté gauche
             Canvas.MoveTo(Rect.Left,Rect.Top);
             Canvas.LineTo(Rect.Left,Rect.Bottom);
           end;
     
           // Cas de la dernière colonne
           if DataCol = Columns.Count -1 then
           begin
             // On trace le coté droit
             Canvas.MoveTo(Rect.Right,Rect.Top);
             Canvas.LineTo(Rect.Right,Rect.Bottom);
           end;
         end;
      end
      else
      begin	//pour alterner les couleurs de la grille
             if TDBGrid(Sender).datasource.dataset.RecNo mod 2 =0 then
    			TDBGrid(Sender).Canvas.Brush.Color:=clwhite
             else
    			TDBGrid(Sender).Canvas.Brush.Color:=$00FDCCC1;
     
    			TDBGrid(Sender).DefaultDrawColumnCell(rect,datacol,column,state);
       end;
    end;
    Images attachées Images attachées   

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 451
    Points : 24 859
    Points
    24 859
    Par défaut
    En XE..., il y a un décalage de 2 Pixels !
    Quelle est ta version car tu n'as qu'un décalage horizontal alors qu'avec XE on a un décalage horizontal ET vertical

    Si XE :
    Je n'ai pas trouvé d'équivalent TDBGrid à code pour TStringGrid

    C'est typique d'un Draw partiel mélangeant du DefaultDrawing et un OnDraw bidouillé

    Code c++ : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    void __fastcall Txxx::GridxxxDrawCell(TObject *Sender,
          int ACol, int ARow, TRect &Rect, TGridDrawState State)
    {  
      // Le Rect fourni est décalé de trois pixels entre 2007 et XE2 ??? !!!
      Rect = Gridxxx->CellRect(ACol, ARow);


    Dans Apparence dans un composant DBGrid, j'ai évoqué comment gérer GdsThemed,
    Aero = SetBkMode TRANSPARENT
    XP = SetBkMode OPAQUE

    Tu sembles être d'ailleurs sous Seven en gdsClassic ?!

    Semble que la fonte choisie à un impact, voir réponse de
    rivierebruno22 : Tahoma \ fqClearTypeNatural

    Si 2007 ou moins :

    Ton problème, c'est que tu n'efface pas le contenu du Draw précédent en mode Clear !

    j'aurais fait plutôt

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    canvas.Pen.Width:=5;
    canvas.Pen.Color := clred;   
    canvas.Brush.Color := Color; // celle du Sender
    ou alors

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    canvas.Pen.Color := Color;   
    canvas.Brush.Color := Color; 
    canvas.Rectangle(Rect....); 
     
    canvas.Pen.Width:=5;
    canvas.Pen.Color:=clred;   
    canvas.Brush.Style:= bsclear; 
    DefaultDrawColumnCell(rect,datacol,column,state);
    Aide via F1 - FAQ - Guide du développeur Delphi devant un problème - Pensez-y !
    Attention Troll Méchant !
    "Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson" Confucius
    Mieux vaut se taire et paraître idiot, Que l'ouvrir et de le confirmer !
    L'ignorance n'excuse pas la médiocrité !

    L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs. (Oscar Wilde)
    Il faut avoir le courage de se tromper et d'apprendre de ses erreurs

  3. #3
    Membre éclairé

    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    297
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 297
    Points : 705
    Points
    705
    Par défaut
    Citation Envoyé par ShaiLeTroll Voir le message
    Quelle est ta version car tu n'as qu'un décalage horizontal alors qu'avec XE on a un décalage horizontal ET vertical
    J'utilise Delphi 2010.
    Citation Envoyé par ShaiLeTroll Voir le message
    C'est typique d'un Draw partiel mélangeant du DefaultDrawing et un OnDraw bidouillé
    DefaultDrawing est à false, j'ai déja mentionné le code du OnDrawColumnCell

    Citation Envoyé par ShaiLeTroll Voir le message
    Dans Apparence dans un composant DBGrid, j'ai évoqué comment gérer GdsThemed,
    Aero = SetBkMode TRANSPARENT
    XP = SetBkMode OPAQUE

    Tu sembles être d'ailleurs sous Seven en gdsClassic ?!
    Je suis sous seven en gdsThemed.
    j'ai essayé avec SetBkMode TRANSPARENT, mais ça n'a rien changé.

    Citation Envoyé par ShaiLeTroll Voir le message
    Semble que la fonte choisie à un impact, voir réponse de
    rivierebruno22 : Tahoma \ fqClearTypeNatural
    pas pour mon cas en tous cas, en choisissant Tahoma comme Font, le résultat est pire.
    je ne connais pas 'fqClearTypeNatural'.


    Citation Envoyé par ShaiLeTroll Voir le message
    Ton problème, c'est que tu n'efface pas le contenu du Draw précédent en mode Clear !

    j'aurais fait plutôt

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    canvas.Pen.Width:=5;
    canvas.Pen.Color := clred;   
    canvas.Brush.Color := Color; // celle du Sender
    ou alors

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    canvas.Pen.Color := Color;   
    canvas.Brush.Color := Color; 
    canvas.Rectangle(Rect....); 
     
    canvas.Pen.Width:=5;
    canvas.Pen.Color:=clred;   
    canvas.Brush.Style:= bsclear; 
    DefaultDrawColumnCell(rect,datacol,column,state);
    Désolé mais j'ai pas vraiment compris là .

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 451
    Points : 24 859
    Points
    24 859
    Par défaut
    Citation Envoyé par adelneo Voir le message
    DefaultDrawing est à false, j'ai déja mentionné le code du OnDrawColumnCell
    Je voulais confirmer, DefaultDrawing à true est utile si tu appelle parfois DefaultDrawColumnCell et que dans d'autres cas, on a sa propre fonction complète de dessin (DrawText, DrawRect ou tes LineTo)

    En plus, tu as un problème de débordement, ça c'est le pire, fait attention au Rect fourni et regarde même le ClipRect pour voir ce qui doit être mis à jour

    C'est à cause du Pen, tu le défini à 5, et si l'on regarde tes images, il ne fait pas 5, surement écrasé par les OnDraw suivant (ou par le ClipRect)

    Pense que le trait est centré, donc il dessine 2 pixel au dessus et2 pixel en dessous du Rect, il faut penser donc à réduire la zone de dessin pour prendre en compte la bordure d'un Pen à 5

    Ajoute ceci AVANT le premier LineTo
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
      InflateRect(Rect, -2, -2);
    Cela va éviter que le Pen déborde, passe à -3 si cela déborde encore !
    Mais là ta cellule va être toute petite car 5 c'est trop

    Je dirais que pen.withd := 3 est suffisant et dans ce cas InflateRect -1 est suffisant !


    Citation Envoyé par adelneo Voir le message
    Désolé mais j'ai pas vraiment compris là .
    Pourtant c'est la base lorsque l'on fait du dessin et gestion du BackGround !
    En mode CLEAR, tu n'efface pas le fond,
    donc le texte T-1 n'est pas effacé,
    et par dessus tu affiches le texte T,
    il y a une superposition, c'est tout à fait logique, tu dois donc effacer le fond avant d'écrire de nouveau

    On dirait même que cela n'affiche pas le bon texte en regardant tes images

    Essaye ceci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    canvas.Pen.Color := Math.IfThen(TDBGrid(Sender).datasource.dataset.RecNo mod 2 =0, clwhite, $00FDCCC1);    
    canvas.Brush.Color := canvas.Pen.Color; 
    canvas.Rectangle(Rect....); 
     
    canvas.Pen.Width:=3;
    canvas.Pen.Color:=clred;   
    canvas.Brush.Style:= bsclear; 
    DefaultDrawColumnCell(rect,datacol,column,state);
     
    InflateRect(rect, -1, -1);
     
    ...
    ou plus simplement (sans bsClear);

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    canvas.Pen.Width:=3;
    canvas.Pen.Color:=clred;   
    canvas.Brush.Color := Math.IfThen(TDBGrid(Sender).datasource.dataset.RecNo mod 2 =0, clwhite, $00FDCCC1);    
     
    DefaultDrawColumnCell(rect,datacol,column,state);
     
    InflateRect(rect, -1, -1);
     
    ...
    Aide via F1 - FAQ - Guide du développeur Delphi devant un problème - Pensez-y !
    Attention Troll Méchant !
    "Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson" Confucius
    Mieux vaut se taire et paraître idiot, Que l'ouvrir et de le confirmer !
    L'ignorance n'excuse pas la médiocrité !

    L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs. (Oscar Wilde)
    Il faut avoir le courage de se tromper et d'apprendre de ses erreurs

  5. #5
    Membre éclairé

    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    297
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 297
    Points : 705
    Points
    705
    Par défaut
    j'ai parvenu (grâce à votre aide) à résoudre le problème numéro 3 en décalant les lignes supérieur et inférieur du rectangle de sélection par un pixel chacun (Voir l'mage jointe).
    voici le code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    procedure TPrincipalForm.GridCarsDrawColumnCell(Sender: TObject;
      const Rect: TRect; DataCol: Integer; Column: TColumn;
      State: TGridDrawState);
    begin
      if gdSelected in State then
      begin
         With TDBGrid(Sender) do
         begin
     
    		canvas.Pen.Width:=2;
    		canvas.Pen.Color:=clred;
    		canvas.Brush.Style:=bsclear;
     
           TDBGrid(Sender).DefaultDrawColumnCell(rect,datacol,column,state);
     
    	   // trace la ligne du haut
           Canvas.MoveTo(Rect.Left-1,Rect.Top+1);
           Canvas.LineTo(Rect.Right,Rect.Top+1);
     
           // trace la ligne du bas
           Canvas.MoveTo(Rect.Left-1,Rect.Bottom-1);
           Canvas.LineTo(Rect.Right,Rect.Bottom-1);
     
           // cas de la première cellule
           if DataCol = 0 then
           begin
             // on trace la coté gauche
             Canvas.MoveTo(Rect.Left,Rect.Top+1);
             Canvas.LineTo(Rect.Left,Rect.Bottom-1);
           end;
     
           // Cas de la dernière colonne
           if DataCol = Columns.Count -1 then
           begin
             // On trace le coté droit
             Canvas.MoveTo(Rect.Right,Rect.Top+1);
             Canvas.LineTo(Rect.Right,Rect.Bottom-1);
           end;
         end;
      end
      else
      begin
             if TDBGrid(Sender).datasource.dataset.RecNo mod 2 =0 then
               TDBGrid(Sender).Canvas.Brush.Color:=clwhite
             else
              TDBGrid(Sender).Canvas.Brush.Color:=$00FDCCC1;
     
              TDBGrid(Sender).DefaultDrawColumnCell(rect,datacol,column,state);
       end;
    end;
    Pas de réussite encore avec les problèmes 1 et 2 (en activant DefaultDrawing le rectangle de sélection perd sa transparence et reprend sa couleur par défaut).
    Images attachées Images attachées  

  6. #6
    Membre éclairé

    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    297
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 297
    Points : 705
    Points
    705
    Par défaut
    C'est Ok sans BsClear.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    procedure TPrincipalForm.GridCarsDrawColumnCell(Sender: TObject;
      const Rect: TRect; DataCol: Integer; Column: TColumn;
      State: TGridDrawState);
    begin
     if gdSelected in State then
      begin
         With TDBGrid(Sender) do
         begin
    		canvas.Brush.Color := Math.IfThen(TDBGrid(Sender).datasource.dataset.RecNo mod 2 =0, clwhite, $00FDCCC1);
    		DefaultDrawColumnCell(rect,datacol,column,state);
     
    		canvas.Pen.Width:=2;
    		canvas.Pen.Color:=clred;
    		DefaultDrawColumnCell(rect,datacol,column,state);
     
    	   // trace la ligne du haut
           Canvas.MoveTo(Rect.Left-1,Rect.Top+1);
           Canvas.LineTo(Rect.Right,Rect.Top+1);
     
           // trace la ligne du bas
           Canvas.MoveTo(Rect.Left-1,Rect.Bottom-1);
           Canvas.LineTo(Rect.Right,Rect.Bottom-1);
     
           // cas de la première cellule
           if DataCol = 0 then
           begin
             // on trace la coté gauche
             Canvas.MoveTo(Rect.Left,Rect.Top+1);
             Canvas.LineTo(Rect.Left,Rect.Bottom-1);
           end;
     
           // Cas de la dernière colonne
           if DataCol = Columns.Count -1 then
           begin
             // On trace le coté droit
             Canvas.MoveTo(Rect.Right,Rect.Top+1);
             Canvas.LineTo(Rect.Right,Rect.Bottom-1);
           end;
         end;
      end
      else
      With TDBGrid(Sender) do
    	  begin
          canvas.Brush.Color := Math.IfThen(TDBGrid(Sender).datasource.dataset.RecNo mod 2 =0, clwhite, $00FDCCC1);
          DefaultDrawColumnCell(rect,datacol,column,state);
    	  end;
    end;
    Merci beaucoup.

  7. #7
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 451
    Points : 24 859
    Points
    24 859
    Par défaut
    Tu pourrais même réduire le code puisque la partie alternée est systématique
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
     
    procedure TPrincipalForm.GridCarsDrawColumnCell(Sender: TObject;
      const Rect: TRect; DataCol: Integer; Column: TColumn;
      State: TGridDrawState);
    begin
      With TDBGrid(Sender) do
      begin
        Canvas.Brush.Color := Math.IfThen(TDBGrid(Sender).datasource.dataset.RecNo mod 2 = 0, clwhite, $00FDCCC1);
        DefaultDrawColumnCell(Rect, DataCol, Column, State);
     
        if gdSelected in State then
        begin 
          Canvas.Pen.Width:=2;
          Canvas.Pen.Color:=clred;
          DefaultDrawColumnCell(Rect, DataCol, Column, State);
     
          // trace la ligne du haut
          Canvas.MoveTo(Rect.Left-1,Rect.Top+1);
          Canvas.LineTo(Rect.Right,Rect.Top+1);
     
          // trace la ligne du bas
          Canvas.MoveTo(Rect.Left-1,Rect.Bottom-1);
          Canvas.LineTo(Rect.Right,Rect.Bottom-1);
     
          // cas de la première cellule
          if DataCol = 0 then
          begin
            // on trace la coté gauche
            Canvas.MoveTo(Rect.Left,Rect.Top+1);
            Canvas.LineTo(Rect.Left,Rect.Bottom-1);
          end;
     
          // Cas de la dernière colonne
          if DataCol = Columns.Count -1 then
          begin
            // On trace le coté droit
            Canvas.MoveTo(Rect.Right,Rect.Top+1);
            Canvas.LineTo(Rect.Right,Rect.Bottom-1);
          end;
        end;
      end
    end;
    Aide via F1 - FAQ - Guide du développeur Delphi devant un problème - Pensez-y !
    Attention Troll Méchant !
    "Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson" Confucius
    Mieux vaut se taire et paraître idiot, Que l'ouvrir et de le confirmer !
    L'ignorance n'excuse pas la médiocrité !

    L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs. (Oscar Wilde)
    Il faut avoir le courage de se tromper et d'apprendre de ses erreurs

  8. #8
    Membre éclairé

    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    297
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 297
    Points : 705
    Points
    705
    Par défaut
    tout à fait d'accord +1

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec la multi-sélection dans une zone de liste
    Par Mimisio dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2007, 16h23
  2. Problème de suppression de sélection
    Par cretindezalpes dans le forum Windows XP
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/03/2007, 00h51
  3. Rectangle de sélection "bleuté" style Explorateur
    Par phplive dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2006, 15h22
  4. Rectangle de sélection
    Par duckaurore dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2006, 16h43
  5. [Info]Rectangles de sélection : logiciel de dessin ?
    Par rozwel dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/03/2004, 17h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo