IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

EasyPHP14.8 et Adresse fixe du Serveur 2003 [EasyPHP]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 14
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut EasyPHP14.8 et Adresse fixe du Serveur 2003
    J'ai un Serveur Windows Server 2003 R2 (x64) avec IP adresse fixe.

    J'ai installé EasyPHP1.8
    Le fichier httpd.conf d'Apache est configuré pour écouter au port 8080 (Listen IP_ad_Fixe:8080)
    Le manager EasyPHP affiche que mon serveur Apache est bon ainsi que le Serveur MySQL.

    Le problème est que quand je clique sur Administration du Manager EasyPHP, l'url qui s'affiche sur le brower internet est :
    http://127.0.0.1:8080/home/ et la page affiche le message suivant:
    Internet Explorer ne peut pas afficher cette page Web
    Question: Comment résoudre ce problème?
    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Il te faut un
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 14
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Grâce à vous mon problème est résolu.
    Grand merci pour ton aide si précieux.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Attribuer une adresse IP fixe à un serveur
    Par pierrot10 dans le forum Administration
    Réponses: 12
    Dernier message: 15/07/2013, 13h22
  2. GetWindowsDirectory et windows serveur 2003
    Par beauchastel dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/09/2005, 19h27
  3. Connaitre l'adresse IP du serveur
    Par SEMPERE Benjamin dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/07/2005, 15h24
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 25/03/2005, 20h25
  5. Récupérer l'adresse IP du serveur dans variable ?
    Par ZERS dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/09/2004, 15h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo