IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Modules Perl Discussion :

[Net::SSH::Expect] Utilisation du module


Sujet :

Modules Perl

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Retraité Chef de projet
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité Chef de projet
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 9
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut [Net::SSH::Expect] Utilisation du module
    Bonjour,

    je suis débutant dans le monde de PERL, j'ai un environnement Windows NT sous ECLIPSE.

    Je souhaite ouvrir une connection avec des SWITCHS CISCO en utilisant le module Net::SSH::Expect

    lors de la compilation j'ai ces erreurs ???:

    Bareword "exp_continue" not allowed while "strict subs" in use at C:/Perl/site/lib/Expect.pm line 203.
    Compilation failed in require at C:/Perl/lib/Net/SSH/Expect.pm line 10.
    BEGIN failed--compilation aborted at C:/Perl/lib/Net/SSH/Expect.pm line 10.
    Compilation failed in require at F:/Jean-Louis/Perl/exercices de FAQ PERL/FAQ_SSH_CISCO.pl line 4.
    BEGIN failed--compilation aborted at F:/Jean-Louis/Perl/exercices de FAQ PERL/FAQ_SSH_CISCO.pl line 4.

    je vous remercie par avance pour votre aide.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Lolo78
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 612
    Points : 12 469
    Points
    12 469
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    peux-tu donner le code du script qui échoue?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Retraité Chef de projet
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité Chef de projet
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 9
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Bonjour,

    je te fournis le code, l'erreur interviens à la compilation


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    #!/usr/bin/perl
    #use strict;
    use warnings;
    use Net::SSH::Expect;
    my $ssh = Net::SSH::Expect->new(
    host => '111.22.333.44',
    password => 'psw',
    user => 'moi',
    raw_pty => 1
    );
    my $enable_passwd = "cisco";
    my $login_output = $ssh->login();
    $ssh->send("enable");
    $ssh->waitfor( 'Password:\s*\z', 1 ) or die "prompt 'password' not found after 1 second";
    my $ls = $ssh->exec("show vlan");
    print "$ls\n";
    #Première façon de récupérer une sortie longue:
    $ssh->send("show running-config");
    while ( my $line = $ssh->read_line() ) {
    print "$line\n";
    }

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Net::SSH::Expect, read_line et prompt
    Par ciols dans le forum Programmation et administration système
    Réponses: 14
    Dernier message: 23/12/2014, 15h42
  2. Net::SSH::Expect matcher avec la commande waitfor
    Par caramon _majere dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/06/2014, 18h54
  3. Installation du module net:ssh:expect sous windows xp
    Par ngerbault dans le forum Modules
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/01/2012, 10h12
  4. Utilisation du module Net::SSH::Except
    Par fripette dans le forum Modules
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/07/2011, 16h23
  5. module perl Net::SSH::Expect
    Par michon dans le forum Modules
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/06/2010, 12h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo