IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

Conseil: Restituer en HTML des requêtes SQL


Sujet :

SQL Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 83
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Conseil: Restituer en HTML des requêtes SQL
    Bonjour à tous !

    Mon besoin est, somme toute, assez simple : Restituer en tableau HTML (simple) le résultats de plusieurs requêtes SQL Oracle.

    Exemple grossier :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    requete 1 : Select nom, prenom from clients;
    requete 2 : Select nom, prenom from fournisseurs;
    J'aimerai que le résultats de ces deux requêtes soient générés directement via une page HTML via un click pour l'exécution de celles-ci.

    Je ne peux donc pas utiliser la fonction spool pour générer un fichier html.
    Est-il possible via l'exécution de la requête sur un serveur web (disponible) générant directement dans un tableau les résultats de requêtes ?

    J'utilise le terme HTML mais peut-être qu'il est plus simple de le faire avec une autre techno (PHP ...) ?

    Je ne me pose peut-être pas les bonnes questions. Comment procéderez vous pour répondre à ma problématique ?

    Je vous remercie de vos conseils !

    Cordialement,

  2. #2
    Membre averti Avatar de dariyoosh
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 236
    Points : 334
    Points
    334
    Par défaut
    Bonjour,


    Une page web en soi ne fait rien et n'est qu'un ensemble du code (HTML) c'est par le bias d'un langage Web (PHP, JEE, ...) à travers d'un serveur d'application (Tomcat, IIS, etc.) que vous pouvez communiquer avec une base de donnée. Une fois le résultat de la requête établi, vous générerez le code HTML de façon qui vous convient avec les données de la requête


    Cordialement,
    Dariyoosh
    Cordialement,
    Dariyoosh

Discussions similaires

  1. Valeur des formulaire réutilisées dans des requètes SQL.
    Par cotmar dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/05/2006, 10h16
  2. Fabriquer des requêtes sql à partir d'un document xml
    Par ktel dans le forum XQUERY/SGBD
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/10/2005, 16h45
  3. [MFC] comment écrire des requêtes SQL
    Par kitsune dans le forum MFC
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/09/2005, 15h23
  4. Journal des requêtes SQL effectuées
    Par Kcirtap dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2005, 09h58
  5. Recherche ibrairie pour éxécuter des requêtes SQL via C++
    Par daemon dans le forum Choisir un environnement de développement
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/06/2004, 10h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo