IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

Comment modifier un job ? [10g]


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 159
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut Comment modifier un job ?
    bonjour à tous
    je suis sous la 10g et je souhaite avoir des informations sur la modification d'un job.
    1-j'ai crée un job en utilisant bien évidemment le package dbms_scheduler.
    Après création je souhaiterais modifier un attribut comme la date de fin par exemple.
    Comment y procéder?
    Vous trouverez ci joint une copie d'écran avec les erreurs que j'obtiens en utilisant la procédure set_job_argument_value du package dbms_scheduler.

    2-D'autres parts j'aimerais savoir le format de date pour les arguments start_date et end_date.
    lorsque je saisi ceci '19/03/2013 09:00:00' il devient plutot 19/03/20 13:09:00:00' . avec le 13 qui devient plutot une heure;

    3- un select sur la vue dba_jobs ne m'affiche pas le numéro de mon job crée. comment l'expliquer?

    Merci pour vos réponses
    Images attachées Images attachées  
    Celui qui est juste dans les petites choses l'est dans les grandes

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Garuda
    Homme Profil pro
    Chef de projet / Urbaniste SI
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet / Urbaniste SI
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 285
    Points : 2 071
    Points
    2 071
    Par défaut
    Pour le format des dates , il faut utiliser TO_TIMESTAMP
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    ....
    ,start_date => TO_TIMESTAMP_TZ('2012/09/27 15:32:16.032000 +02:00','yyyy/mm/dd hh24:mi:ss.ff tzr')
    ....
    et pour modifier
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    BEGIN
      SYS.DBMS_SCHEDULER.DISABLE
        (name => 'PLUTON.UPDATE_AV_REFERENTIAL');
    END;
    /
    BEGIN
      SYS.DBMS_SCHEDULER.SET_ATTRIBUTE_NULL
        ( name      => 'PLUTON.UPDATE_AV_REFERENTIAL'
         ,attribute => 'END_DATE');
    END;
    /
    BEGIN
      SYS.DBMS_SCHEDULER.SET_ATTRIBUTE
        ( name      => 'PLUTON.UPDATE_AV_REFERENTIAL'
         ,attribute => 'START_DATE'
         ,value     => TO_TIMESTAMP_TZ('2012/09/28 15:32:16.032000 +02:00','yyyy/mm/dd hh24:mi:ss.ff tzr'));
    END;
    /
    Garuda गरूड
    Brahmâ la Guerre et Vishnu la Paix

    Oracle 12C R2 - Forms11GR2 - Toad 12 - sharePoint 2010

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XSL] Comment modifier la valeur d'une variable?
    Par sorcer1 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/02/2010, 13h26
  2. Comment modifier un Metafile existant ?
    Par monmien dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/09/2004, 11h59
  3. [jar] Comment modifier un fichier jar
    Par newfsch dans le forum JBuilder
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/07/2004, 14h25
  4. comment modifier une texture?
    Par tibyann dans le forum DirectX
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/06/2004, 15h27
  5. [ClassPath] Comment modifier le classpath d'eclipse?
    Par Elmilouse dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/04/2004, 18h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo