IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

memoire utilisee par un programme


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 54
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut memoire utilisee par un programme
    comment peut-on connaitre la mémoire qu'un programme utilise vraiment pendant son execution?

    pour l'instant j'utilise le gestionnaire de programmes windows mais je suis pas sur du tout de sa validite

  2. #2
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 155
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 155
    Points : 475
    Points
    475
    Par défaut
    tres bonne question...

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 749
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 749
    Points : 10 666
    Points
    10 666
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Y'a des outils spécialisés. Mais encore faut-il évaluer le type de mémoire à prendre en considération (le code occupe de la mémoire...). Si c'est la mémoire allouée dynamiquement, la colonne Taille MV (et surtout pas Util. mémoire) du gestionnaire de tâches est fiable.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 54
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    ou peut-on voir cette taille mv?

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 749
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 749
    Points : 10 666
    Points
    10 666
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Affichage->Sélectionner les colonnes...

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 54
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    merci beaucoup

Discussions similaires

  1. Ressources utilisees par un programme
    Par liodev dans le forum Administration système
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/04/2007, 11h40
  2. [TP] Mémoire utilisée par un programme
    Par jack_spyrow dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/06/2006, 19h39
  3. [Profiling] Mémoire utilisée par objet java
    Par Bicnic dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/01/2006, 09h52
  4. [JVM]connaitre la quantité mémoire consomé par une image.
    Par Higestromm dans le forum Général Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/05/2005, 12h16
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 05/12/2003, 11h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo