IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Crèation d'un template sous android


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    developpeur
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : developpeur
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 111
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Crèation d'un template sous android
    Bonjour j'aimerai savoir comment crèer un template sous android avez vous des liens qui puissent me guider

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Hephaistos007
    Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 493
    Points : 4 166
    Points
    4 166
    Par défaut
    Un template de quoi ?
    - de l'UI ? c'est l'idée des fichiers xml dans res/
    - des classes Java ? c'est le rôle des Generics
    - ...
    Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries que mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes --- devise SHADOKS

    Kit de survie Android : mon guide pour apprendre à programmer sur Android, mon tutoriel sur les web services et enfin l'outil en ligne pour vous faire gagner du temps - N'oubliez pas de consulter la FAQ Android

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    developpeur
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : developpeur
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 111
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Merci Mr au fait je suis entrain de rèaliser une application pour un restaurant donc je parle plus de l'interface graphique si par exemple il existe des outils permettant de faciliter la crèation de ces interfaces

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    developpeur
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : developpeur
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 111
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    je veux crèer une interface de ce genre https://play.google.com/store/apps/d...kucmVzdGFsbyJd

    aviez vous des idèes sur comment faire

  5. #5
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Bonjour,

    Sur quelle API ?

    Soit avec un TabActivity vielle version
    Soit avec les FragmentActivity nouvelle version (FragmentPagerAdapter)

    si par exemple il existe des outils permettant de faciliter la création de ces interfaces
    Tu peux visualiser tes création avec le GraphicalLayout, après il est toujours plus propre de travailler à partir du xml en vue d'optimiser son code .
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

  6. #6
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    developpeur
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : developpeur
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 111
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Merçi beaucoup Monsieur pour ces èclaircissements au fait j'utilise API 10

  7. #7
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    developpeur
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : developpeur
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 111
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Merçi beaucoup Mr j'ai pu faire un menu de ce genre gràce à votre aide vraiment merçi

Discussions similaires

  1. Création d'une boussole sous Android
    Par bydavy dans le forum Android
    Réponses: 14
    Dernier message: 23/03/2014, 04h37
  2. Création d'une liste sous Android
    Par flyer74 dans le forum Android
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/03/2012, 01h27
  3. création de fichier text sous android
    Par Jaafar_scorpion dans le forum Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/03/2011, 14h03
  4. Création d'une appli style centrafuse sous Android
    Par jerem001_5 dans le forum Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/10/2010, 16h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo